• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Игорь Лебедев: Главная проблема - это даже не сами этнопреступники, а их безнаказанность!

Вице-спикер ГД Игорь Лебедев (ЛДПР) прокомментировал  новость о том, что «суд освободил от уголовной ответственности няню из Узбекистана Бобокулову, которая обезглавила четырехлетнюю девочку и подожгла квартиру ее родителей, а потом ходила по улице, размахивая детской головкой, и орала «Аллах акбар!».

   «Бобокулову решено отправить на принудительное лечение - мол, она сумасшедшая. Причем на таком мягком решении настаивал прокурор!», - написал он на своей страничке в «Живом журнале».  

     «Да, с нормальной русской точки зрения действия Бобокуловой - это действия сумасшедшей. Но ведь подобным же образом ведут себя многие исламские экстремисты. Исламский экстремизм, безусловно, род массового помешательства. Но это не мешает уничтожать террористов, например, в Сирии.  Многие полагают, что вечная койка в дурдоме ничем не лучше пожизненного заключения. Но кто говорит о вечной койке? Уверен, Бобокулову отправят "долечиваться" на ее родину - в Узбекистан. Есть между нашими странами договор, предусматривающий такую выдачу. А в Узбекистане, можно предположить, ее быстренько  «вылечат» и она рванет, например, в ту же Сирию, чтобы присоединиться к «братьям по разуму» из ИГИЛ», - предположил парламентарий.

   По его словам, наверное,  именно «политическая целесообразность» повлияла на прокурора (материализовавшись, скорее всего, в виде соответствующего звонка  сверху). Иначе невозможно объяснить, чего ради прокурор вдруг взял на себя роль адвоката - да еще и в деле по такому чудовищному преступлению.

«Теперь вы понимаете, чем реально опасна этнопреступность? Главная проблема - это даже не сами этнопреступники, а их безнаказанность.», - подчеркнул Лебедев.

  «В Европе безнаказанность беженцев связана с толерантностью и политкорректностью. У нас этих глупостей еще не наросло в европейском масштабе, а безнаказанность связана с лоббизмом и «политической целесообразностью». В результате одних этнопреступников прикрывают землячества, других - власти национальных республик, третьих - соображения «добрососедства» со странами, с которыми, вообще-то, правильнее перекрыть границу. Если бы с этнопреступниками боролись, как с «обычными» преступниками, ситуация была бы куда менее тяжелой. Причем не только в криминальном смысле, но и в социальном. В случае Бобокуловой сеть просто взорвалась негодованием. Да и не только сеть.  Каждое такое послабление, каждый случай безнаказанности - еще один шаг к социальному взрыву, к погромам. Причем громить-то будут, как я уже отмечал раньше, не столько этнопреступников, сколько самых обычных приезжих из нацреспублик и самых безобидных гастарбайтеров. Тех, кто не может дать сдачи. Такова логика погрома», - считает депутат.

 «Может, кто-то из лиц, принимающих решения, надеется, что таким образом население «выпустит пар» и не станет громить, например, дачи олигархов и чиновников? Во-первых, это с моральной точки зрения отвратительно. Но и с прагматической точки зрения - глупо. Почувствовав вкус крови, люди уже не остановятся. Так что, укрепляя подобным образом отношения со странами, весь экспорт которых - мигранты и наркотики, можно потерять Россию. Пора покончить с этой опасной «экономической моделью», - заключил он.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Игорь Лебедев пообещал, что приложит все усилия, чтобы законопроект о мессенджерах не был принят

Игорь Лебедев пообещал, что приложит все усилия, чтобы законопроект о мессенджерах не был принятИгорь Лебедев на своей страничке в интернете прокомментировал внесенный в ГД законопроект о мессенджерах.

Игорь Лебедев: Экономить надо на сверхдоходах топ-менеджеров и олигархов

Игорь Лебедев: Экономить надо  на сверхдоходах топ-менеджеров и олигарховИгорь Лебедев (ЛДПР) прокомментировал очередную попытку Правительства РФ «спасти» бюджет за счет малоимущих.

Игорь Лебедев назвал Москву «гибридом тундры и Венеции», а «благоустройство» города преступлением

Игорь Лебедев назвал Москву «гибридом тундры и Венеции», а «благоустройство» города  преступлениемЗампред Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) прокомментировал итоги благоустройства столицы.

Игорь Лебедев уверен, что золотые парашюты» для депутатов, проигравших выборы, дискредитируют Думу

Игорь Лебедев уверен, что  золотые парашюты» для депутатов, проигравших выборы,  дискредитируют ДумуЗампред Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) прокомментировал ситуацию с «золотыми парашютами» для депутатов, которые не пройдут в Думу следующего созыва.

Игорь Лебедев: На Западе поняли, что сами не потянут экономическую изоляцию нашей страны

Игорь Лебедев: На Западе поняли, что сами не потянут экономическую изоляцию нашей страныВице-спикер ГД Игорь Лебедев (ЛДПР) прокомментировал решение суда в Гааге по делу «Юкоса».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука