• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
В "СР" считают, что нельзя откладывыать введение прогрессивной шкалы подоходного налога

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал заявление Заместителя Председателя Правительства Ольги Голодец о том, что кабинет министров прорабатывает вопрос о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц.

   «Заявление Ольги Юрьевны Голодец о том, что вопрос о прогрессивной шкале подоходного налога для наших граждан обсуждается в Правительстве, заслуживает внимания и положительной оценки. Партия «Справедливая Россия»  многократно предлагала социально значимый законопроект о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц. К сожалению, предыдущие попытки не увенчались успехом, но мы упорно продолжали работать в этом направлении, доказывая разумность этого шага и его социальную справедливость. А на доводы тех, кто в качестве аргумента приводил  «уход зарплат в тень», мы советовали не бояться этого, а укреплять систему сбора налогов, как это делается в большинстве стран. Уверен, что время введения прогрессивной шкалы наступило давно. Нельзя откладывать решение этого вопроса в долгий ящик. Слишком велика цена – имущественное и социальное расслоение в обществе. А это, как мы все хорошо знаем, может привести к весьма серьезным негативным последствиям», - пояснил Миронов позицию эсеров.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Оппозиция вновь предлагает принять прогрессивную шкалу НДФЛ

Оппозиция вновь предлагает принять прогрессивную шкалу НДФЛЗаконопроект о введении прогрессивной шкалы НДФЛ внесли в Госдуму депутаты фракции КАРФ во главе с Геннадием Зюгановым.

Сергей Миронов предлагает новый вариант прогрессивной шкалы подоходного налога

Сергей Миронов предлагает новый вариант прогрессивной шкалы подоходного налогаСергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму законопроект, который в новой редакции реализует программное предложение СР о прогрессивной шкале подоходного налога.

Эсеры и КПРФ поддержат введение прогрессивного подоходного налога

Эсеры   и КПРФ  поддержат введение прогрессивного подоходного налогаЛидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал высказывание спикера ГД VI созыва Сергея Нарышкина о том, что рассмотрение вопроса о введении прогрессивной шкалы подоходного налога возможно. При этом, по его словам, подобное решение требует аккуратности

Василий Швецов вновь заявил о необходимости введения прогрессивной шкалы подоходного налога

Василий Швецов вновь заявил о необходимости введения прогрессивной шкалы подоходного  налогаВасилий Швецов (СР) напомнил, что в Госдуме лежит законопроект фракция «Справедливая Россия» о введении прогрессивной шкалы подоходного налога, одним из авторов которого он является. Добавим, что это уже не первый законопроектов эсеров на тему прогрессивного налога.

Новая атака эсеров на богатых

Новая атака эсеров на богатыхЗаконопроект о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) внесли в Госдуму депутаты фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов, Олег Нилов, Михаил Емельянов и Александр Тарнавский.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука