• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
В "СР" считают, что нельзя откладывыать введение прогрессивной шкалы подоходного налога

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал заявление Заместителя Председателя Правительства Ольги Голодец о том, что кабинет министров прорабатывает вопрос о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц.

   «Заявление Ольги Юрьевны Голодец о том, что вопрос о прогрессивной шкале подоходного налога для наших граждан обсуждается в Правительстве, заслуживает внимания и положительной оценки. Партия «Справедливая Россия»  многократно предлагала социально значимый законопроект о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц. К сожалению, предыдущие попытки не увенчались успехом, но мы упорно продолжали работать в этом направлении, доказывая разумность этого шага и его социальную справедливость. А на доводы тех, кто в качестве аргумента приводил  «уход зарплат в тень», мы советовали не бояться этого, а укреплять систему сбора налогов, как это делается в большинстве стран. Уверен, что время введения прогрессивной шкалы наступило давно. Нельзя откладывать решение этого вопроса в долгий ящик. Слишком велика цена – имущественное и социальное расслоение в обществе. А это, как мы все хорошо знаем, может привести к весьма серьезным негативным последствиям», - пояснил Миронов позицию эсеров.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Эсеры и КПРФ поддержат введение прогрессивного подоходного налога

Эсеры   и КПРФ  поддержат введение прогрессивного подоходного налогаЛидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал высказывание спикера ГД VI созыва Сергея Нарышкина о том, что рассмотрение вопроса о введении прогрессивной шкалы подоходного налога возможно. При этом, по его словам, подобное решение требует аккуратности

Новая атака эсеров на богатых

Новая атака эсеров на богатыхЗаконопроект о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) внесли в Госдуму депутаты фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов, Олег Нилов, Михаил Емельянов и Александр Тарнавский.

Эсеры опять внесли в ГД закон о введении прогрессивной шкалы подоходного налога

Эсеры опять внесли в ГД закон о введении прогрессивной шкалы подоходного налогаСергей Миронов и Олег Нилов внесли в Госдуму законопроект «О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука