• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Олег Морозов не мог себе представить, что министр может «плющить» бизнес

Член Совета Федерации Олег Морозов на своей страничке в ФБ прокомментировал задержание Улюкаева при получении взятки в 2 млн долларов.

   «Сегодня проснулся, и первое, что узнал - Улюкаев! Первое чувство: ужасно стыдно! Второе: а вдруг мулька!? И потом: да нет, не могут так шутить. Это жуткая правда. Сейчас появится куча людей, которые скажут: да я, глядя на него, так и думал.  Я так не думал. То есть никогда и представить себе не мог, что министр может "плющить" бизнес и вымогать деньги. Да у него есть, по Бендеру, миллион относительно честных способов заработать! Поэтому вымогательство - это безумие. В это трудно поверить», - написал он.

     При этом он  напомнил, что Улюкаев писал стихи: «Но я читал его стихи. Найдите в сети. Почитайте. Когда прочтете, не отходите далеко от унитаза. Цинизм и ненависть к своей стране»

   У сенатора возник резонный вопрос: Почему те, кому Улюкаев в своей должности не нравился, не говорили об этом?  И сам же  ответил: Почему же: говорили!

  «Я даже писал об этом. Но в кадровой политике нет понятия "нравится" - "не нравится". Тебе отвечают: да, он, порой, несет незнамо что, но дело свое знает.  Очень обидно! Очень стыдно! Очень поучительно!  Когда ловят на взятке федерального министра, а до этого губернатора, это точно свидетельствует о двух вещах: 1.Коррупция у нас проникла на все этажи власти, и это грустно. 2. Неприкасаемых нет. А значит, борьба с коррупцией идет также на всех этажах», - заключил Морозов.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Олег Морозов про Максима Орешкина: Заслуг особых нет, но и поругать не за что

Олег Морозов про Максима Орешкина: Заслуг особых нет, но и поругать не за чтоСенатор Олег Морозов прокомментировал назначение Маскима Орешкина главой Минэкономразвития.

Олег Морозов надеется на то, что «единый фронт санкционного давления на Россию» затрещит

Олег Морозов надеется на то, что «единый фронт санкционного давления на Россию» затрещитЧлен Совета Федерации Олег Морозов на своей страничке в ФБ прокомментировал ситуацию в мире после президентских выборов в США, Болгарии и Молдавии.

Олег Морозов: Тот, кто хочет быть эффективным в мировой политике, будет искать дружбы с нами

Олег Морозов: Тот, кто хочет быть эффективным в мировой политике, будет искать дружбы с намиСенатор Олег Морозов прокомментировал на своей страничке в ФБ первые итоги саммита G20 в китайском Ханчжоу.

Олег Морозов: Эрдоган играл и будет играть свою игру

Олег Морозов: Эрдоган играл и будет играть свою игруОлег Морозов на свой страничке в ФБ выразил свое отношение к главе Турции Эрдогану.

Олег Морозов предложил выдвинуть Гозмана в тот одномандатный округ, где не будет единороссов, и провести ЧЕСТНЫЕ выборы

Олег Морозов предложил выдвинуть Гозмана в тот одномандатный округ, где не будет единороссов,  и провести ЧЕСТНЫЕ выборыСенатор Олег Морозов на своей страничке в ФБ прокомментировал открытое письмо Леонида Гозмана Владимиру Путину.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука