• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Александр Шохин считает, что бюджет не так плох, как мог бы быть
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 07 ноября 2016, 16:29

Об этом глава РСПП Александр Шохин заявил на заседании экспертного совета комитета ГД по бюджету и налогам, которое было посвящено обсуждению законопроекта о бюджете на «трехлетку».

Касаясь фискальной нагрузки на бизнес, он отметил, что она также «оказалась меньшей, чем ожидалось». При этом он считает,  что бюджет на трехлетку – не бюджет стабилизации, а скорее бюджет «сваливания в стагнацию».

По мнению Шохина, постоянные корректировки  прогноза  приводят к тому, что  сам прогноз становится все более оптимистическим, но из проекта бюджета это не вытекает.

Шохин также подчеркнул, что инвестиционная активность государства  и компаний сокращается. В качестве негативного примере глава РСПП привел возможность пересматривать кадастровую оценку земли, а ранее обещалось, что она не будет пересматриваться три года.

 Обратил внимание Шохин и на то, что  в законопроекте о бюджете «нет системных решений по соцфондам». Особенно же  бизнесмены удивлены тем, что сокращается Фонд развития промышленности. И сейчас он не так велик – всего 20 млрд рублей. А его сокращение превратит фонд не в реальный инструмент, а в  чисто номинальный. 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Поправки в федеральный бюджет 2017 года поступили в Госдуму

Поправки в федеральный бюджет 2017 года поступили в Госдуму26 мая в Госдуму поступил законопроект о внесении изменений в федеральный бюджет страны.

В КПРФ заявили, что бюджет на трехлетку антисоциальный

В КПРФ заявили, что бюджет   на трехлетку антисоциальныйПервый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Валентин Шурчанов от имени фракции КПРФ раскритиковал проект внесенного в Госдуму бюджета на 2017-2019 годы.

Александр Шохин попросил Госдуму принять закон о неналоговых платежах

Александр Шохин попросил Госдуму принять закон о неналоговых платежахОтдельный закон должен быть потому, что при включении этих платежей в Налоговый кодекс, у бизнесменов появляется более жесткая система ответственности.

РСПП против введения административного наказания в виде ликвидации юридического лица

РСПП против введения административного наказания в виде ликвидации юридического лица2 марта в ходе итогового совещания в Госдуме заявил президент РСПП Александр Шохин заявил, что Российский союз промышленников и предпринимателей поддерживает концепцию новой редакции Кодекса об административных правонарушениях.

Ученые и эксперты обсудили проект бюджета-2016

Ученые и эксперты обсудили  проект бюджета-2016В комитете Государственной Думы по бюджету и налогам состоялось  экспертное обсуждение проекта бюджета на 2016 год с участием представителей ведущих российских научных институтов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука