• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: В приоритете должны быть две программы: «Дороги» и «Жильё»

Об этом лидер ЛДПР заявил журналистам, комментируя внесение закона о бюджете на трехлетку в Госдуму. При этом он сказал, что соответствующие поправки фракция уже подготовила, а если они приняты не будут, то ЛДПР бюджет не поддержит.

 Поясняя эту позицию, Жириновский отметил, что «дороги – это развитие страны, без дорого трудно рассчитывать на прогресс».  Дороги, по его словам нужны всем. Всем нужны и квартиры.  Политик  предложил вернуть  жилищные кооперативы. По его расчетам, первый взнос может быть 350 тысяч руб, а затем в течение 15 лет надо будет платить ежемесячно по 4 тысяч руб,  такую  сумму  любая семья сможет заплатить. Жириновский сказал, что  пусть даже будут строиться  «новые хрущевки»,  недорогое жильё, но зато у всех будет квартира, в которой у каждого  члена семьи будет своя  комнате.

 Не обошел внимание лидер ЛДПР и образование со здравоохранением. «ЛДПР настаивает, что здравоохранение должно быть бесплатным», - заявил он.  Критикуя исполнение правительством  майских указов Путина, парламентарий пояснил: «Повысили зарплаты врачам и учителям, но за счет сокращения врачей и учителей».  Предложил политик также не  забывать о развитии сельского хозяйства и призвал обеспечить продовольственную безопасность, производить высококачественные продукты. Это, по его мнению, снизит расходы на здравоохранение, так как людям будет обеспечено здоровое питание.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский обратил внимание Владимира Путина на проблемы транспорта и сельского хозяйства

Владимир Жириновский обратил внимание  Владимира Путина  на проблемы транспорта и сельского хозяйства18 ноября прошла встреча лидера ЛДПР и Президента РФ. В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с проектом бюджета РФ на 2016 год, который сейчас рассматривается в Госдуме.

Владимир Жириновский: ЛДПР категорически против того, чтобы долги банкиров оплачивались из бюджета

Владимир Жириновский:  ЛДПР категорически против того, чтобы долги  банкиров  оплачивались  из бюджетаЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию с долгами России. Для начала он коснулся ситуации с антироссийскими санкциями. «Сегодняшние санкции были бы не страшны, если бы мы все производили свое – питание, например. В первую очередь, сельское хозяйство», - считает политик.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука