• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.10.18 | 15:57

Госдума в третьем приняла закон, закрепляющий нормы о возможности проведения судебных заседаний по делам об административных правонарушениях с использованием систем видео-конференц-связи.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк обвинения Белого Дома в адрес нашей страны назвал «завистью к успехам России в борьбе с мировым терроризмом»

Сергей Железняк  (ЕР)  прокомментировал заявление Белого Дома, который обвинил Россию в присвоении заслуг в Сирии.

   «Зависть к успехам России в борьбе с международным терроризмом в Сирии толкает власти США на все более нелепые шаги, поражающие своей абсурдностью», - сказал депутат.

  «В последнее время становится очевидным, что американские власти, осознавая эффективность действий России в Сирии и деструктивность своей деятельности в регионе,  стремятся выдумать причину, которая оправдала бы их провал и дала шанс уйти от ответственности. Руководство США настолько привыкло себя представлять в роли мирового жандарма, что, столкнувшись с правдой, не может поверить в это и пытается исказить реальность, беспардонно оболгав Россию в очевидных мировому сообществу вопросах», - считает парламентарий.

  По его словам, именно усилиями наших ВКС был сломан хребет международного терроризма, захватившего огромные территории Сирии, удалось сохранить от уничтожения сирийскую государственность, помочь сирийской армии и ополченцам освободить от террористов большую часть страны, создать возможность для мирного урегулирования и необходимых реформ.

  «Россия в Сирии в очередной раз продемонстрировала силу нашего современного высокоточного оружия, высокую выучку и доблесть наших воинов. Мы наследники великой воинской славы, чтим память героических предков, подвиги и мужество наших современников, чужие заслуги нам не нужны», - заявил Железняк.

  Он уверен, что было бы гораздо больше пользы, если бы США закончили заигрывание с террористами, информационные провокации в отношении нас и решились на реальное сотрудничество для обеспечения мира и стабильности в Ближневосточном регионе.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Позиция Вашингтона относительно урегулирования сирийского кризиса деструктивна и разрушительна

Сергей Железняк: Позиция Вашингтона относительно урегулирования сирийского кризиса деструктивна и разрушительнаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление официального представителя Госдепартамента Хезер Науэрт

Сергей Железняк: Наступает время послевоенного восстановления и политического урегулирования в Сирии

Сергей Железняк: Наступает время послевоенного восстановления и политического урегулирования в СирииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение Президента России Владимира Путина о начале вывода российской группировки из Сирии.

В Пентагоне занялись присвоением чужих боевых заслуг

В Пентагоне занялись присвоением чужих боевых заслугСергей Железняк (ЕР) прокомментировал слова представителя Пентагона Эрика Пэхона о том, что якобы "сирийский режим и Российская Федерация не продемонстрировали серьезный подход или обязательств по разгрому ИГ".

Сергей Железняк посоветовал главе ЦРУ сконцентрироваться на реальных угрозах безопасности

Сергей Железняк посоветовал главе ЦРУ сконцентрироваться на реальных угрозах безопасности20 июля директор ЦРУ Майк Помпео на форуме по безопасности в Колорадо заявил о том, что Россия вовлечена в дела Сирии, в частности потому, что "любит насолить Америке".

Сергей Железняк: Необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить очередное преступление в отношении суверенного сирийского государства

Сергей Железняк: Необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить очередное преступление в отношении суверенного сирийского государстваСергей Железняк (ЕР) прокомментировал, прозвучавшую от представителя Белого дома в адрес официального сирийского правительства, угрозу в применении военной силы.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука