• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Сергей Железняк обвинения Белого Дома в адрес нашей страны назвал «завистью к успехам России в борьбе с мировым терроризмом»

Сергей Железняк  (ЕР)  прокомментировал заявление Белого Дома, который обвинил Россию в присвоении заслуг в Сирии.

   «Зависть к успехам России в борьбе с международным терроризмом в Сирии толкает власти США на все более нелепые шаги, поражающие своей абсурдностью», - сказал депутат.

  «В последнее время становится очевидным, что американские власти, осознавая эффективность действий России в Сирии и деструктивность своей деятельности в регионе,  стремятся выдумать причину, которая оправдала бы их провал и дала шанс уйти от ответственности. Руководство США настолько привыкло себя представлять в роли мирового жандарма, что, столкнувшись с правдой, не может поверить в это и пытается исказить реальность, беспардонно оболгав Россию в очевидных мировому сообществу вопросах», - считает парламентарий.

  По его словам, именно усилиями наших ВКС был сломан хребет международного терроризма, захватившего огромные территории Сирии, удалось сохранить от уничтожения сирийскую государственность, помочь сирийской армии и ополченцам освободить от террористов большую часть страны, создать возможность для мирного урегулирования и необходимых реформ.

  «Россия в Сирии в очередной раз продемонстрировала силу нашего современного высокоточного оружия, высокую выучку и доблесть наших воинов. Мы наследники великой воинской славы, чтим память героических предков, подвиги и мужество наших современников, чужие заслуги нам не нужны», - заявил Железняк.

  Он уверен, что было бы гораздо больше пользы, если бы США закончили заигрывание с террористами, информационные провокации в отношении нас и решились на реальное сотрудничество для обеспечения мира и стабильности в Ближневосточном регионе.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк посоветовал главе ЦРУ сконцентрироваться на реальных угрозах безопасности

Сергей Железняк посоветовал главе ЦРУ сконцентрироваться на реальных угрозах безопасности20 июля директор ЦРУ Майк Помпео на форуме по безопасности в Колорадо заявил о том, что Россия вовлечена в дела Сирии, в частности потому, что "любит насолить Америке".

Сергей Железняк: Признание неэффективности политики, направленной на отставку президента Башара Асада, со стороны Франции вселяет надежду

Сергей Железняк: Признание неэффективности политики, направленной на отставку президента Башара Асада, со стороны Франции вселяет надеждуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал вчерашнее заявление президента Франции Эммануэля Макрона об изменении французской доктрины в отношении Сирии.

Сергей Железняк: Необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить очередное преступление в отношении суверенного сирийского государства

Сергей Железняк: Необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить очередное преступление в отношении суверенного сирийского государстваСергей Железняк (ЕР) прокомментировал, прозвучавшую от представителя Белого дома в адрес официального сирийского правительства, угрозу в применении военной силы.

Сергей Железняк: Решение Президента России о выводе основного контингента войск с территории Сирии полностью разрушает очередной миф о русской экспансии на Ближнем Востоке

Сергей Железняк:  Решение  Президента России  о выводе основного контингента войск с территории Сирии полностью разрушает очередной миф о русской экспансии на Ближнем ВостокеВице-спикер Госдумы Сергей Железняк выступил от фракции «Единая Россия» на пленарном заседании Госдумы. Свое выступление он посвятил выводу основного контингента войск из Сирии.

Операция в Сирии наглядно доказала эффективность внешней политики России в стремлении к установлению мира на Ближнем Востоке, считают в "Единой России"

Операция в Сирии наглядно доказала эффективность внешней политики России в стремлении к установлению мира на Ближнем Востоке, считают в "Единой России"Сегодня президент РФ отдал приказ о начале вывода с 15 марта основной части российской военной группировки из Сирийской Арабской Республики.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука