• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
В Липецкой области под снос может пойти отремонтированный детский реабилитационный центр для онкобольных
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 27 сентября 2016, 13:32

Пресс-служба думской фракции ЛДПР распространила заявление с требованием к властям Липецка - не закрывать реабилитационный детский онкоцентр.
 
Благотворительный фонд отремонтировал заброшенный лагерь «Радуга» недалеко от Липецка для того, чтобы там открыть реабилитационный детский онкоцентр. Но вдруг выяснилось, что реконструкцию делать было нельзя.
 
«Суть претензий заключается в том, что территорию лагеря так и не перевели из лесного фонда. Стало быть, там нельзя проводить капитальный ремонт и сносить уже построенные здания. Контракт с благотворительной организацией разорвали, особо отметив, что проведенные работы — это нарушение закона, и все этапы ремонта нужно было согласовывать. Снести лагерь постановили к 3 октября. ЛДПР требует прекратить любые действия, направленные на закрытие центра. Неужели, у чиновников Липецкой области отсутствует совесть?! Вместо того, чтобы помочь детям, которые оказались в трагической жизненной ситуации, они занимаются самым настоящим вредительством. ЛДПР предупреждает главу администрации Липецкой области о персональной ответственности в случае закрытия онкоцентра», - говорится в заявлении ЛДПР.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов высказался за федеральные меры поддержки детских лагерей

Сергей Миронов высказался за федеральные меры поддержки детских лагерей11 августа председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов посетил детский оздоровительный лагерь "Радуга" в Подмосковье.

Владимир Жириновский уверен, что не надо детям запрещать Интернет, так как любые запреты будут обходить

Владимир Жириновский уверен, что  не надо детям запрещать Интернет, так как  любые запреты будут обходитьЛидер ЛДПР  прокомментировал предложение запретить доступ в социальные сети детям до 14 лет.  С такой инициативой выступило Заксобрание Ленинградской области.

Фракция ЛДПР в Госдуме возмущена поведением депутатов «Единой России»

Фракция ЛДПР в Госдуме возмущена поведением депутатов «Единой России»Об этом говорится в Заявлении фракции.

Фракция ЛДПР хочет ввести штрафы в несколько миллионов и уголовное наказание за суррогатный алкоголь

Фракция ЛДПР  хочет ввести штрафы в несколько миллионов и уголовное наказание за суррогатный алкогольПоводом для подготовки поправки стали многочисленные сообщения о гибели людей от суррогатов.

Сергей Миронов: Сколько происшествий нужно еще, чтобы ответственность за эти нарушения была ужесточена?!

Сергей Миронов: Сколько происшествий нужно еще, чтобы ответственность за эти нарушения была ужесточена?!Лидер партии и думской фракции «СР» Сергей Миронов прокомментировал аварию в Липецкой области.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука