Фоторепортаж из города "реальных пацанов"
  •                     Мы в соцсетях  


Фоторепортаж из города "реальных пацанов"

  • Раздел: Архив |
  • Опубликовано: 14 августа 2016, 09:39


Пермь — город на востоке европейской части России, в Предуралье, административный центр Пермского края.
Крупный многоотраслевой промышленный, научный, культурный и логистический центр Урала. Население — 1 041 876 чел. (2016).
Город Пермь расположен на востоке европейской части России, на берегах реки Камы, к югу от устья реки Чусовой. Кама выполняет роль градообразующей оси: город протянулся вдоль неё на 70 км и на 40 км вглубь суши.
Город основан в 1723 году, с 1940 по 1957 год назывался Молотов. В 1876 году через Пермь прошла первая на Урале железная дорога, в 1916 году был открыт первый на Урале университет. Название города относится к женскому роду.
 































































































































Поделитесь новостью с друзьями




Еще по теме:
Сергей Нарышкин обсудил с киргизскими учеными острые вопросы общей истории двух государств Сергей Нарышкин обсудил с киргизскими учеными острые вопросы общей истории двух государств
8 апреля российская делегация во главе с председателем Госдумы, председателем Российского исторического общества Сергеем Нарышкиным приняла участие в работе круглого стола по историко-культурным аспектам российско-кыргызских взаимоотношений в Кыргызско-Российском Славянском университете в Бишкеке.

Правительство сумело уйти от парламентского контроля до осени Правительство сумело уйти от парламентского контроля до осени
Открывая завершающее заседание весенней сессии Государственной Думы Сергей Нарышкин предложил перенести на осень два законопроекта, которые вызывали несогласия Правительства. Парламентарии поддержали это предложение.

Газпром – преступления без наказания? Газпром – преступления без наказания?
Вопрос, прозвучавший в заголовке этой статьи не праздный. Военные действия, развязанные Газпромом, взбудоражили практически всю страну.

Выездное заседание фракции «Единая Россия» в «Экспоцентре» Выездное заседание фракции «Единая Россия» в «Экспоцентре»
15 ноября в конференц-зале ЦВК «Экспоцентр» состоялось выездное заседание фракции «Единая Россия» Госдумы.

Игорь Руденский: Логистический центр поможет в продвижении на рынок сельхозтоваропроизводителей Пензенской области Игорь Руденский: Логистический центр поможет в продвижении на рынок сельхозтоваропроизводителей Пензенской области
Депутат Игорь Руденский (ЕР") посетил строящийся логистический центр по хранению и реализации картофеля и овощей в Пензенской области. Работы ведет акционерное общество «Башмаковский хлеб», объект расположен в селе Ширяево Белинского района.

Читайте также:
Госдума ужесточает законодательство: борьба с иностранным влиянием и защита безопасности России
  • 21 марта 2025
  • 18:44


Председатель Госдумы Вячеслав Володин направил в профильные комитеты три законопроекта, направленные на укрепление суверенитета и защиту безопасности России от внешнего вмешательства.
На Рижском вокзале прошло заседание рабочей группы РЖД по обеспечению доступности транспорта для инвалидов
  • 21 марта 2025
  • 15:30


В пятницу, 21 марта, на столичном Рижском вокзале состоялось заседание рабочей группы по обеспечению доступности железнодорожного транспорта для маломобильных пассажиров.
Без МИДа: кто представит Россию на переговорах с США по Украине в Эр-Рияде?
  • 21 марта 2025
  • 09:23


Российско-американские консультации по ситуации в Украине состоятся 24 марта в Эр-Рияде, столице Саудовской Аравии. Несмотря на важность темы, представители Министерства иностранных дел России не войдут в состав российской делегации, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

информ-24,дума, Госдума новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба c коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх