• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.05.19 | 16:09

22 мая Госдума приняла в первом чтении поправки в статью 14.8 КоАП.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
По требованию Генпрокуратуры РФ заблокированы сайты, призывающие к бойкоту выборов в Госдуму РФ
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 08 июля 2016, 18:20

Об этом говорится в сообщении  Роскомнадзора.  В  это ведомство  поступило требование Генеральной прокуратуры Российской Федерации об ограничении доступа к противоправной информации, размещенной на четырех интернет-ресурсах политической направленности. Указанные в требовании публикации содержат материалы агитационного характера с целью популяризировать среди населения России идею бойкота выборов в Государственную Думу Российской Федерации.

  Помимо агитации граждан бойкотивовать выборы, на указанных ресурсах осуществлялась координация действий граждан по организации протестных акций, проводимых с нарушением установленного порядка.

  Деятельность по организации срыва выборов в нижнюю палату парламента подрывает основы конституционного строя РФ, согласно которым высшим непосредственным выражением власти многонационального народа РФ являются референдум и свободные выборы.

  Указанные в требовании ссылки включены в единый реестр запрещенной информации. С двух интернет-ресурсов в настоящий момент противоправная информация удалена, доступ к двум оставшимся ресурсам блокируется операторами связи.

  В соответствии с требованием Генпрокуратуры Роскомандзор проводит мониторинг распространения указанной информации в интернете. В случае копирования противоправной информации на других сайтах, они также будут включены в реестр, доступ к ним будет ограничен.

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Госдума рассмотрит проект заявления о "соблюдении законности при проведении выборов президента Украины"

Госдума рассмотрит проект заявления о "соблюдении законности при проведении выборов президента Украины"Проект заявления о непризнании итогов выборов президента Украины внесла в Госдуму фракция ЛДПР.

Дополнительные выборы депутата-одномандатника предлагают совместить законодательно с Единым днем голосования

Дополнительные выборы депутата-одномандатника предлагают совместить законодательно с Единым днем голосованияЗаконопроект о довыборах в Госдуму одномандатников внесли в нижнюю палату парламента руководитель фракции "Единая Россия" Сергей Неверов, заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов и вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР).

Николай Осадчий об особенностях предвыборной кампании в Краснодарском крае

Николай Осадчий об особенностях предвыборной кампании в Краснодарском крае15 сентября подводя итоги выборов депутат КПРФ Николай Осадчий указал на некоторые особенности, которые не были учтены при проведении как предвыборной агитации, так и самих выборов.

Законопроект о переносе даты выборов внесли в Госдуму депутаты от ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Владимир Сысоев

Законопроект о переносе даты выборов внесли в Госдуму депутаты от ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Владимир СысоевЗаконодательная практика переноса дня голосования при проведении выборов в органы власти различных уровней напрямую коррелировала с процентом явки избирателей на участки.

Совет Федерации одобрил закон о переносе выборов в Государственную Думу

Совет Федерации одобрил закон о переносе выборов в Государственную ДумуСегодня на пленарном заседании Совет Федерации одобрил перенос выборов в Госдуму в 2016 году с декабря на сентябрь.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука