• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.05.19 | 16:09

22 мая Госдума приняла в первом чтении поправки в статью 14.8 КоАП.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Дмитрий Гудков считает, что в имущественном конфликте одной из сторон поможет статья «экстремизм»

«Нашлась работа для Нацгвардии: Минюст проверит на экстремизм Музей Рерихов на Волхонке. Там, на самом деле, имущественный конфликт вокруг здания, так что экстремизм найти вполне могут. И вот тут-то и понадобятся принимаемый Думой закон о полномочиях обновленных силовиков и «экстремистские» поправки», - написал депутат Дмитрия Гудков (СР) на своей страничке в ФБ.  


«Вот все вот это — вламываться в помещения, стрелять без предупреждения, просматривать переписку, лишать гражданства: это же все ради борьбы с экстремизмом», - отметил он, имея в виду рассмотренный  13 мая  антиэкстремистский пакет законов, в котором все эти действия разрешаются без  получения судебного решения


  «Вообще же, конечно, резиновый «экстремизм» доходит до логического завершения. Кто делиться не хочет — тот экстремист. (Да, замечу, что картины Николая Рериха мне нравятся, культурная деятельность тоже, а вот философии чужд. Но здесь, как вы понимаете, речь вовсе не о философии)», - отметил Гудков.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Гудков: Чаянде быть!

Дмитрий Гудков: Чаянде быть!Дмитрий Гудков (СР) на своей страничке в ФБ прокомментировал подряд, который получил без конкурса Геннадий Тимченко.

Дмитрий Гудков предупреждает о желании власти влезть в вашу постель

Дмитрий Гудков предупреждает о желании власти влезть в вашу постельДмитрий Гудков (СР) прокомментировал заседание «круглого стола», которое провел в Госдуме комитет по здравоохранению.

Дмитрий Гудков: Госдума приняла два вредных законопроекта

Дмитрий Гудков: Госдума приняла два вредных законопроектаДмитрий Гудков прокомментировал, принятые в пятницу Госдумой законопроекты.

Дмитрий Гудков: Чем меньше принимается законов, тем Госдума работает лучше

Дмитрий Гудков: Чем меньше принимается законов, тем Госдума  работает лучшеДмитрий Гудков (СР) прокомментировал публикации в ряде СМИ о том, что Дума в последние полгода стала принимать меньше законов.

В Госдуме просят Генпрокуратуру проверить русскую службу "Би-би-си" на экстремизм

В Госдуме просят Генпрокуратуру проверить русскую службу "Би-би-си" на экстремизм25 сентября депутат Госдумы Александр Сидякин ("Единая Россия") направил запрос в адрес Генпрокурора Юрия Чайки с просьбой проверить материалы русской службы "Би-би-си" на экстремизм.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука