•                     


Лишение россиян дешевых гостиничных услуг


13 мая Госдума намерена рассмотреть в первом чтении законопроект, которым предлагается законодательно запретить использование жилого помещения для размещения гостиниц, а также использовать его для предоставления гостиничных услуг и услуг по временному размещению.
 
Тема хостелов является актуальной, говорит парламентарий. "Это тема не о хостелах (гостиниц дешевого тема) это тема о запрете создания и существования хостелов в жилых помещениях многоквартирных домов", - уточнил Александр Тарнавский (СР). По его словам, хостелы волнуют многих горожан, живущих в городах-миллионниках, в частности, в Москве и Санкт-Петербурге. "Много жалоб и появилась развилка: то ли многоквартирные дома для хостелов, то ли для людей, чтобы все жили спокойно и нас не досаждали проблемы отрицательного толка, которые идут от хостелов", - говорит парламентарий.




Еще по теме:
Закон о запрете хостелов в жилых помещениях вступит в силу с 1 октября 2019 года Закон о запрете хостелов в жилых помещениях вступит в силу с 1 октября 2019 года
Госдума повторно рассмотрела закон о запрете хостелов в жилых помещениях и поддержала в редакции согласительной комиссии.

ВЦИОМ: 70% россиян уверены, что хостелы в многоэтажках создают неудобства для других жителей ВЦИОМ: 70% россиян уверены, что хостелы в многоэтажках создают неудобства для других жителей
Обеспокоенность москвичей и петербуржцев еще выше - 80% жителей двух столиц не нравится размещение хостелов на жилых этажах. Об этом в своем телеграм канале сообщил ВЦИОМ.

Николай Гончар: Я абсолютно убежден, нужно сохранить в этом тексте слова "запрет на иные услуги размещения" Николай Гончар: Я абсолютно убежден, нужно сохранить в этом тексте слова "запрет на иные услуги размещения"
Законопроект о запрете хостелов Госдума приняла во втором чтении.

Правовая неопределенность хостелов в жилых домах Правовая неопределенность хостелов в жилых домах
Игорь Фомин заявил, что необходимо в ближайшее время принять решение о правилах размещения гостиниц и хостелов в жилых домах.

Началось законодательное оформление изгнания хостелов из жилых помещений Началось законодательное оформление изгнания хостелов из жилых помещений
13 мая Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете хостелов в жилых помещениях многоквартирных домах.

Читайте также:
16 апреля в Госдуме состоялась видеоконференция Москва-Брюссель-Москва с руководством Google
  • 16 апреля 2021
  • 16:06


Длительное время Ютуб распространял в нашей стране запрещенную информацию - призывы к несовершеннолетним участвовать в несанкционированных митингах в январе-феврале этого года
О росте цен на отдых
  • 16 апреля 2021
  • 12:35


Необходимо сделать все, чтобы граждане нашей страны могли отдохнуть летом на Черном море, на Каспии и Балтике, на Камчатке и Кавказе, на Волге и Байкале, получив качественные услуги и, что важно, по доступной стоимости.
Василий Пискарев: противодействие терроризму - для нас задача приоритетная
  • 15 апреля 2021
  • 18:49


Председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарёв в удаленном режиме принял участие в работе сессии Межпарламентской Ассамблеи СНГ и Международной парламентской конференции «Глобальные вызовы и угрозы в условиях пандемии COVID-19. Терроризм и насильственный экстремизм»

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх