Сергей Миронов намерен получить от Совета Социнтерна поддержку по снятию санкций с России

опубликовано: 21.09.2015


На полях заседания Совета Социнтерна делегация депутатов Госдумы от "Справедливой России" надеются обсудить вопрос снятия санкций, сообщил лидер партии Сергей Миронов.
 
"У нас будет очередной Совет Социнтерна, и туда делегация наших представителей поедет. Там на полях мы проведем встречи со многими социал-демократическими партиями Европы", - отметил Миронов.
 
При этом, по словам парламентария, члены делегации постоянно информируют коллег о ситуации на Украине и о ситуации в экономике России. "Мы, кончено, ищем поддержку ликвидации любых санкций, как персональных так и экономических, и у многих коллег мы такое понимание находим", - заверил Миронов в ходе брифинга в Госдуме.
 
Отметим, что совет Социнтерна состоится 27-28 ноября в Анголе.
Еще по теме:

Сергей Миронов назвал кандидата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборах губернатора Ивановской области

Сергей Миронов назвал кандидата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборах губернатора Ивановской областиПредседатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов заявил, что на предстоящих выборах губернатора Ивановской области партию будет представлять руководитель регионального отделения СР Павел Попов.


Госдума в ожидании политического перфоманса "Справедливой России"

Госдума в ожидании политического перфоманса "Справедливой России"26 октября в Госдуме состоится пресс-конференция председателя партии "Справедливая Россия", руководителя парламентской фракции «СР» Сергея Миронова на тему «Сто лет Октября: хорошо ли мы выучили уроки русской истории?»


"Справедливая Россия" до 24 апреля определится к кандидатом на пост президента РФ

"Справедливая Россия" до 24 апреля определится к кандидатом на пост президента РФОб этом сообщил лидер партии Сергей Миронов в ходе брифинга в Госдуме.


Сергей Миронов не исключил, что в свое время Куба может инициировать обращение о прекращении санкций со стороны США в отношении РФ

Сергей Миронов не исключил, что в свое время Куба может инициировать обращение о прекращении санкций со стороны США в отношении РФЛидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал журналистам Обращение к открывающейся 26 октября Генеральной Ассамблее ООН


Сергей Миронов: Взносы в Совет в Европы вообще платить не надо

Сергей Миронов: Взносы в Совет в Европы вообще платить не надоЛидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал журналистам отказ российской делегации участвовать в январской сессии Парламентской Ассамблее Совета Европы - ПАСЕ

Наверх