ЛДПР дала старт народной охоте на магазинные наценки "Проверим цены в магазинах!"

опубликовано: 29.01.2015


Столичная прокуратура обнаружила неоправданные наценки на продукты питания в магазинах. Цены оказались в несколько раз выше закупочной стоимости товаров. ЛДПР объявила о начале акции «Проверим цены в магазинах!».
 
В ЛДПР предлагают гражданам присылать свои доказательства повышения цен. Жалобы можно подавать в форме фотографий, сделанных камерой мобильного телефона. В сообщении необходимо указать название и адрес магазина, время, когда была сделана фотография, а также написать, сколько стоил данный продукт до подорожания. Все обращения россиян представители ЛДПР передадут в надзорные органы.
1 232
Еще по теме:

В КПРФ предложили устанавливать на продукты и на бензин предельно допустимые цены

В КПРФ предложили устанавливать на продукты и  на бензин предельно допустимые ценыЧлены фракции КПРФ Валерий Рашкин, Сергей Обухов, Ольга Алимова, Владимир Родин и Владимир Поздняков предложили законодательно устанавливать предельно допустимые цены на бензин и на продукты первой необходимости, если они за месяц выросли более чем на 3% и 10% соответственно.


В Госдуму внесен законопроект, дающий основания для конфискации имущества торговых сетей

В Госдуму внесен законопроект, дающий основания для конфискации имущества торговых сетейДокументом предлагается установить возможность конфискации имущества крупных продовольственных торговых сетей, включающих в себя 50 и более торговых объектов, без возмещения стоимости этого имущества и других убытков, причиненных собственникам в результате принятия судебного решения.


ЛДПР требует снижения цен на энергоресурсы на внутреннем рынке

ЛДПР требует снижения цен на энергоресурсы на внутреннем рынкеМинистр энергетики РФ Александр Новак заявил, что наша страна намерена помочь восстановлению экономики Греции.


В ЛДПР ждут, когда же будет принят законопроект, ограничивающий использование звуковой рекламы в магазинах

В ЛДПР  ждут, когда же будет принят законопроект,   ограничивающий    использование звуковой  рекламы в магазинахДепутаты фракции ЛДПР в Госдуме считают необходимым ограничить на законодательном уровне использование звуковой рекламы в магазинах и торговых центрах. Еще летом соответствующий законопроект с поправками в закон "О рекламе" был подготовлен и внесен в Госдуму депутатами Владимиром Семеновым, Дмитрием Литвинцевым и Кириллом Черкасовым.


Депутаты ЛДПР предлагают ширмой прикрыть алкоголь в магазинах

Депутаты ЛДПР предлагают ширмой прикрыть алкоголь в магазинахДепутаты Госдумы от ЛДПР предлагают закрывать алкоголь в магазинах от покупателей ширмами. Соответствующий законопроект внесли в Госдуму депутаты во главе с Игорем Лебедевым.

Наверх