Сергей Миронов: Кризисы приходят и уходят, а такие мощные экономики, какой является экономика России, все равно пойдут в гору

опубликовано: 27.01.2015


Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов прокомментировал решение рейтинговое агентство Standard & Poor’s понизить о рейтинг России до отметки ниже инвестиционного уровня.
 
"Уже неоднократно задавался вопрос о том, почему мы так зависим от воли неких господ, которые самостоятельно завышают или занижают рейтинг некоторых стран, абсолютно не следя за реальной экономической ситуацией, – отметил он. – Я думаю, что коль скоро нынешний рейтинг объявлен "спекулятивным", нужно ожидать больше инвестиций в Россию. Кризисы приходят и уходят, а такие мощные экономики, какой является экономика России, все равно пойдут в гору", - заявил журналистам Сергей Миронов.
Еще по теме:

Сергей Миронов готов пойти на президентские выборы

Сергей Миронов готов пойти на президентские выборыОб этом лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов сказал журналистам.


Сергей Миронов про Трампа и Клинтон: Хрен редьки не слаще

Сергей Миронов про Трампа и Клинтон: Хрен редьки не слащеЛидер "Справедливой России" Сергей Миронов прокомментировал журналистам выборы президента США.


Сергей Миронов: Количество сотрудников аппарата фракции не изменится!

Сергей Миронов: Количество сотрудников аппарата фракции не изменится!Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов на брифинге прокомментировал журналистам сохранение численности аппарата фракции в условиях сокращения числа депутатов-эсеров.


Сергей Миронов: "Электрички вернутся, но по какой цене?"

Сергей Миронов: "Электрички вернутся, но по какой цене?"Лидер партии и думской фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов прокомментировал ситуацию с пригородным железнодорожным сообщением.


Валерий Зубов считает, что не надо легкомысленно относиться к кредитным рейтингам

Валерий Зубов считает,  что не надо легкомысленно относиться к кредитным рейтингамМеждународное рейтинговое агентство Standard & Poor’s снизило рейтинг России до спекулятивного уровня, до отметки BB+. S&P объясняет свое решение тем, что российская денежно-кредитная политика стала менее гибкой – ситуация в финансовом секторе ухудшается, что ограничивает возможности Центрального банка.

Наверх