•                     


В.Володин о претензииях Украины на зарубежное имущество бывшего СССР

  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 01 августа 2022, 16:40

Украина подняла вопрос о возвращении «хотя бы трети» зарубежного имущества бывшего СССР, которое сейчас принадлежит Российской Федерации.

 

Прежде чем на что-то претендовать, Киеву необходимо было взять на себя треть долгов Советского Союза.

Огромная сумма по состоянию на 1994 год — 110 млрд долларов. Наша страна выплатила её, а все республики бывшего СССР вышли из него свободными и не обремененными долговыми обязательствами.

 

С 1991 по 2013 год Киев получил от Российской Федерации материальную поддержку для братского народа Украины в виде энергоносителей по льготным ценам, кредитов и торговых преференций на общую сумму 250 млрд долларов.

Всё профукали и разворовали.

 

Сегодняшнее требование (https://t.me/bbbreaking/131472) можно расценить как банкротство киевского режима, которому необходимо перестать мучить украинский народ и уйти.



Поделитесь новостью с друзьями




Еще по теме:
В Госдуме открылась осенняя сессия В Госдуме открылась осенняя сессия
Председатель Госдумы о работе депутатов: приоритетом нашей повестки на ближайшие месяцы будет рассмотрение бюджета на следующие три года, законодательное обеспечение принимаемых Президентом решений и реализация новых норм Конституции в федеральных и федеральных конституционных законах

XIX Съезд Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» XIX Съезд Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
В Москве состоялся XIX Съезд партии «Единая Россия».

Вячеслав Володин: Первое чтение законопроектов об инвестициях запланировано на 3 декабря Вячеслав Володин: Первое чтение законопроектов об инвестициях запланировано на 3 декабря
Лидеры парламентских фракций, председатели профильных комитетов Государственной Думы, представители бизнеса, экспертного сообщества, регионов и профильных ведомств обсудили пакет законопроектов о развитии инвестиционной деятельности в ходе парламентских слушаний.

Фоторепортаж с открытия XXIII Всемирного русского народного собора Фоторепортаж с открытия XXIII Всемирного русского народного собора
18 октября в зале церковных соборов храма Христа Спасителя состоялось заседание XXIII Всемирного русского народного собора. Тема собора – «Народосбережение – настоящее и будущее России».

Читайте также:
Ответственность за вовлечение несовершеннолетних в совершение преступлений и антиобщественных действий будет ужесточена
  • 13 июля 2024
  • 20:31


Соответствующие поправки в статьи 150 и 151 УК РФ вместе с коллегами внесли в Госдуму.
Новый законопроект, который запрещает усыновление российских детей гражданами стран, где разрешена смена пола
  • 13 июля 2024
  • 20:26


Государственная Дума приступила к рассмотрению законопроекта, который запрещает усыновление и опекунство российских детей гражданами стран, где разрешена смена пола. Это решение получило широкую поддержку среди депутатов и соответствует государственной политике России по защите традиционных ценностей и детства.
Жесткие меры против нелегалов: Как новые законы защитят россиян
  • 12 июля 2024
  • 17:38


Межфракционная рабочая группа по анализу законодательства РФ в сферах безопасности и миграционной политики разработала законопроекты, направленные на борьбу с нелегальной миграцией, защищая интересы граждан России и обеспечивая безопасность страны.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба c коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх