Monochrome раскрывает краски)

опубликовано: 01.10.2020


30 сентября в честь открытия первого магазина в Москве российского бренда Monochrome, который делает акцент на минималистичных оверсайз- и унисекс-силуэтах, состоялся живой уличный музыкальный концерт прямо из окон магазина.

Адрес магазина - Малая Никитская, 10. Там есть кафе)

Еще по теме:

Сергей Шаргунов призвал депутатов создать группу «Друзей Донбасса» и объявить амнистию к столетию двух революций

Сергей Шаргунов призвал депутатов создать группу «Друзей Донбасса» и объявить амнистию к столетию двух революцийДепутаты всех фракций должны объединиться и создать межфракционную группу «Друзей Донбасса», заявил на пленарном заседании Госдумы Сергей Шаргунов (КПРФ).


Обязанность благоустройства территорий должна быть общей

Обязанность благоустройства территорий должна быть общейЗаконопроект, обязывающий жителей домов, а также юрлиц, в частности, собственников магазинов и кафе самостоятельно облагораживать прилегающую территорию, внес в Госдуму Госсовет Крыма.


Геннадий Зюганов выразил соболезнование родным и близким в связи с обрушением подъезда жилого дома в Кемеровской области

Геннадий  Зюганов выразил соболезнование родным и близким  в связи с обрушением подъезда жилого дома в Кемеровской областиЧП случилось в Междуреченске накануне. В подъезде одного из пятиэтажных домов произошло обрушение перекрытий — с первого по пятый этаж.


В Госдуме возмущены чудовищной историей со смертью бабушки-блокадницы

В Госдуме возмущены чудовищной историей со смертью бабушки-блокадницыДля удерживания укравшей масло бабушки-блокадницы и вызова полиции не было оснований, заявила председатель комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая ("Единая Россия").


ЛДПР дала старт народной охоте на магазинные наценки "Проверим цены в магазинах!"

ЛДПР дала старт народной охоте на магазинные наценки "Проверим цены в магазинах!"Столичная прокуратура обнаружила неоправданные наценки на продукты питания в магазинах. Цены оказались в несколько раз выше закупочной стоимости товаров. ЛДПР объявила о начале акции «Проверим цены в магазинах!».

Наверх