Владимир Жириновский возмущен сманиванием эсерами активистов и депутатов ЛДПР

опубликовано: 20.02.2020


20 февраля лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на пленарном заседании Госдумы, заявил о недопустимости сманивания активистов и депутатов ЛДПР партией «Справедливая Россия».

Как сказал Жириновский, «с этим мы сталкиваемся в ЛДПР с 2007 года, с момента образования «Справедливой России».

Он предложил - если у них нет активистов и некому стать депутатами, то партия ЛДПР может им дать «по ленд-лизу»: «Пусть Миронов (лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов - ред.) даст список в каком регионе сколько не хватает – мы выделим и поставим». "У нас хватит активистов и депутатов", отметил он. «Но, когда мы людей вызываем в кабинеты, чего-то обещаем, вводим в состояние смущения… Я прошу вас больше не прикасайтесь к активистам и депутатам ЛДПР! Нет у вас – распускайте партию! А так лезть к чужому добру – воровать, коррупция, мошенничество – это мы допускать не будем», - с возмущением продолжил Владимир Жириновский.

«Что это за парламентская партия? Ваш создатель ушел из Кремля – все, со вчерашнего дня его нет. Владислав Юрьевич (Владислав Сурков – ред.). Он вас создал и всей стране объявил: "Левая нога «Единой России». "И Грызлов с Мироновым заключают соглашение – оно действует, но «левая нога» не получилась, а один кривой пальчик на одной из ног…», - добавил лидер партии ЛДПР.

Еще по теме:

Владимир Жириновский о недопустимости поздравлений с Днем Октябрьской революции

Владимир Жириновский о недопустимости поздравлений с Днем Октябрьской революции6 ноября лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что нельзя поздравлять с «Днем государственного переворота».


Владимир Жириновский считает, что обращение "Ваше Сиятельство" станет помехой для казнокрадов

Владимир Жириновский считает, что обращение "Ваше Сиятельство" станет помехой для казнокрадов22 февраля лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил заменить форму обращения к представителям власти на принятые в царской России.


Жириновский предложил каждый год обновлять Госдуму на 20%

Жириновский предложил каждый год обновлять Госдуму на 20%«Если бы такой закон, который предлагала ЛДПР, был бы принят, то не надо было бы лишать депутатов мандатов», - сказал он.


Выступление Владимира Жириновского от фракции на пленарном заседании Госдумы

Выступление Владимира Жириновского от фракции на пленарном заседании Госдумы18 марта лидер партии "ЛДПР" Владимир Жириновский выступил на пленарном заседании Госдумы от фракции.


22.02.13 Партии ЛДПР нужны деньги на лечение своих активистов...

22.02.13 Партии ЛДПР нужны деньги на лечение своих активистов...На утреннем подходе к журналистам Владимир Жириновский заявил о намерении получить 40 миллионов рублей с радиостанции «Эхо Москвы», газет «МК», «Новой газеты», а также с Ильи Пономарева и потратить их на лечение активистов партии...

Наверх