Красную Пресню покорил военный оркестр Японии

опубликовано: 31.08.2019


31 августа в рамках фестиваля "Спасская башня" Центральный оркестр Сухопутных сил самообороны Японии выступил на плавучей сцене на Нижнем Красногвардейском пруду парка "Красная Пресня" перед местными жителями.

Для справки. Начальник Центрального оркестра Сухопутных Сил самообороны Японии — полковник Хигути Такахиро.

Центральный оркестр Сухопутных Сил самообороны Японии был создан в июне 1951 года как оркестр Резервных полицейских сил — предшественника Сухопутных сил самообороны, и с тех пор в течение более чем 65 лет представляет Японию на международной арене.

Еще по теме:

Сергей Железняк: У нас существует большой потенциал для разрешения спорных вопросов и каждая новая встреча на высшем уровне дает дополнительный позитивный импульс двусторонним связям России и Японии

Сергей Железняк: У нас существует большой потенциал для разрешения спорных вопросов и каждая новая встреча на высшем уровне дает дополнительный позитивный импульс двусторонним связям России и ЯпонииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги встречи Президента России Владимира Путина и премьер министра Японии Синдзо Абэ.


Транспортную безопасноть усилят электрошокерами

Транспортную безопасноть усилят электрошокерамиЗаконопроект, разрешающий сотрудникам служб безопасности на транспорте применять электрошокеры, Госдума приняла в первом чтении.


Законопроект об использовании электрошокеров сотрудниками подразделений транспортной безопасности внесен в Госдуму

Законопроект об использовании электрошокеров сотрудниками подразделений транспортной безопасности внесен в ГосдумуИнициатива позволяет сотрудникам подразделений транспортной безопасности использовать гражданское оружие самообороны, и в частности электрошоковые устройства.


Виктор Озеров: Одно из направлений сотрудничества России и Японии - активизация хозяйственной деятельности на Курилах

Виктор Озеров: Одно из направлений сотрудничества России и Японии - активизация хозяйственной деятельности на КурилахВиктор Озеров провел встречу с руководителем Союза жителей Чисимских и Хабомайских островов (Япония) Кимио Ваки.


Виктор Озеров считает, что продвигаться к подписанию мирного договора с Японией надо, не акцентируя острые вопросы

Виктор Озеров считает, что  продвигаться к подписанию  мирного договора с Японией надо, не акцентируя  острые вопросыВиктор Озеров провел переговоры с Генеральным секретарем по международным вопросам Либерально-демократической партией Японии, членом Палаты представителей парламента Японии Казунори Танакой.

Наверх