Анатолий Выборный: «Павильоны «Здоровая Москва» — отличная возможность пройти диспансеризацию в удобное время, быстро и комфортно»

опубликовано: 10.07.2019


Депутат Госдумы РФ Анатолий Выборный (ЕР) прошел диспансеризацию в одном из павильонов «Здоровая Москва».

С начала лета в столичных парках открыли 46 павильонов «Здоровая Москва». За это время бесплатные обследования в них прошли уже почти 35 тыс. человек. Павильоны работают с 8 до 22 часов без перерыва на обед и выходных. Общая диагностика занимает около одного часа.


Чтобы пройти обследование, прикрепленному к поликлинике посетителю, достаточно иметь при себе только паспорт или водительские права. Либо дополнительно потребуется предоставить еще и московский полис ОМС. Прикрепиться к поликлинике можно на месте.

Также необходимо добровольное согласие на оказание медицинской помощи и заявление на обработку персональных данных.


После прохождения диспансеризации врачи выдают подробное медицинское заключение. Кроме того, результаты всех обследований вносятся в электронную медкарту пациента, они будут доступны врачу в поликлинике.


«Мы живем в мегаполисе, ритм жизни очень быстрый. Не у всех горожан хватает времени, чтобы пройти диспансеризацию, а павильоны «Здоровая Москва» — отличная возможность проверить свое здоровье. Пройти диспансеризацию можно в одном из 46 парков города в удобное время и в комфортной обстановке. На все это потребуется в общей сложности около 30 минут. В этом я убедился лично, пройдя обследование в ландшафтном парке района Южное Бутово. Особо отмечу доброжелательность медперсонала.

Мне кажется, каждому горожанину стоит прийти в такой павильон и проверить свое здоровье. Медицина в Москве, действительно, вышла на новый уровень. Отрадно видеть, чтостоличные власти стали уделять большевниманиявопросам здоровья москвичей. В городе появляются современныеспортивные площадки, велодорожки, проводится немало мероприятий, посвященных здоровому образу жизни», - подчеркнул Анатолий Выборный.

478
Еще по теме:

Депутат Госдумы Анатолий Выборный провел встречу с жителями Северного и Южного Бутово с участием главы управы района Южное Бутово Мурада Бекниязова

Депутат Госдумы Анатолий Выборный провел встречу с жителями Северного и Южного Бутово с участием главы управы района Южное Бутово Мурада БекниязоваРанее жители пожаловались на частое отсутствие необходимых талонов, невозможность попасть на исследование и большие очереди на прием к узким специалистам


Пропавших людей правоохранители будут искать по геолокации

Пропавших людей правоохранители будут искать по геолокацииПо данным правоохранительных органов, ежегодно в России пропадает около 120 тыс человек, их них почти 50 тыс — дети


Анатолий Выборный: Ужесточение требований к работе микрофинансовых организаций позволит исключить в т.ч. случаи выдачи кредитов по чужим документам

Анатолий Выборный: Ужесточение требований к работе микрофинансовых организаций позволит исключить в т.ч. случаи выдачи кредитов по чужим документамАнатолий Выборный (ЕР) прокомментировал законопроект, направленный на предотвращение неправомерных действий в отношении граждан при осуществлении микрофинансовой деятельности.


Вячеслав Володин: Упрощение возможности прохождения диспансеризации направлено на выполнение «Майского указа» Президента

Вячеслав Володин: Упрощение возможности прохождения диспансеризации направлено на выполнение «Майского указа» ПрезидентаГосдума планирует одобрить в первом чтении поправки в Трудовой Кодекс РФ, которые дадут право на освобождение от работы с сохранением заработной платы на один рабочий день для прохождения диспансеризации.


Виктор Звагельский заступился за владельцев сносимых палаток

Виктор Звагельский заступился за владельцев сносимых палатокЗамглавы комитета Госдумы по экономической политике Виктор Звагельский (ЕР) считает, что предпринимателям в случае сноса их торговых павильонов надо выплачивать компенсации и предоставлять аналогичные торговые точки, а также давать им возможность заключать договор аренды минимум на 7 лет.

Наверх