•                     


Сергей Железняк: И Порошенко, и Зеленский не являются кандидатами от народа


Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал предварительные итоги голосования на выборах президента Украины.

«Протестное голосование украинских граждан на выборах президента за Зеленского с таким большим отрывом от Порошенко – закономерный итог провальной политики майданной власти», - заявил Железняк.

По словам политика: «Измученные войной, коррупцией, нищетой и постоянным враньем киевского режима, украинцы готовы были голосовать за кого-угодно, лишь бы как-то повлиять на изменение ситуации. Очевидно, что без масштабных фальсификаций со стороны нынешней власти, о чем уже открыто заявляют другие кандидаты, даже в условиях запрета голосования для миллионов украинцев, находящихся на территории России и жителей Донбасса, Порошенко не прошёл бы во второй тур выборов».

«Итоги шоу под названием выборы президента Украины подводить пока рано. В ходе второго туда выборов могут возникнуть самые неожиданные коалиции, в том числе тех финансовых и международных сил, которые играют на украинской политической площадке. В любом случае и Порошенко, и Зеленский не являются кандидатами от народа, поэтому ожидать от них самостоятельной политики, необходимой гражданам Украины, вряд ли стоит», - подчеркнул депутат.





Еще по теме:
Национальный Рейтинг Губернаторов (Март-Апрель, 2020) Национальный Рейтинг Губернаторов (Март-Апрель, 2020)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают март-апрель 2020 года.

Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019)
Санкционированные и несанкционированные митинги, спровоцированные отказом в регистрации представителей оппозиции на выборах в Мосгордуму, ухудшили положение Сергея Собянина (город федерального значения Москва) в «Национальном рейтинге»

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Выбирать исполнителей услуг в соцсфере разрешат онлайн
  • 29 мая 2024
  • 11:03


Сегодня в Госдуме пройдет основное, второе чтение законопроект, который позволит подавать заявление и выбирать исполнителя социального заказа на портале «Госуслуги».
Сроки предоставления мер господдержки многодетным семьям продлят
  • 28 мая 2024
  • 11:18


В Госдуме будет рассмотрен во втором, основном чтении законопроект, продлевающий на 7 лет срок действия мер государственной поддержки для многодетных семей. Данная поддержка будет оказываться в виде выплаты из федерального бюджета в размере 450 тысяч рублей в счёт полного или частичного погашения ипотеки.
Ответственность за управление самокатами
  • 28 мая 2024
  • 11:13


Согласно законопроекту предлагается ввести административную ответственность за ряд нарушений, касающихся использования средств индивидуальной мобильности.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх