• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 27.06.19 | 14:20

Обнулить ставку НДС предлагается при передаче на безвозмездной основе пищевых продуктов с истекающим сроком годности
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Лондон вновь пытается манипулировать мнением членов Совбеза ООН в «деле Скрипалей»

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал реакцию Совбеза ООН на обвинения Британии в адрес России.

«Великобритании нечего предъявить нашей стране кроме пустых и ничем не подкрепленных обвинений. Лондон вновь пытается манипулировать мнением членов Совбеза ООН в «деле Скрипалей» и отсутствие доказательств прикрывает нелепыми домыслами в отношении двух россиян, вина которых строится на том, что они в установленном порядке получили визы, приехали в Великобританию и на поезде съездили в Солсбери. Видя неуклюжесть своей позиции, Лондон даже опускается до прямых оскорблений в адрес нашей страны и старается компенсировать свою слабость запросом поддержки со стороны других западных стран. Британия не первый раз откровенно вводит в заблуждение мировую общественность и искажает действительность, при этом игнорируя свои международные обязательства по расследованию дел в отношении химического оружия и отказываясь от сотрудничества с нашей страной», - заявил Железняк.

«Абсурдность аргументов Лондона не исчезает в связи с их поддержкой рядом западных членов Совбеза. Нет сомнений, что все это делается в целях сохранить напряженность в отношениях с Россией, оправдать антироссийскую агрессивную риторику и продолжать давление на нашу страну. Удивительным образом информационная возня вокруг «дела Скрипалей» совпала с активизацией действий России против террористов в Идлибе, их последнем оплоте на сирийской земле. Складывается впечатление, что таким образом Запад пытается вынудить нашу страну отказаться от дальнейших усилий по сохранению государственности Сирии и минимизировать российское влияние в регионе. Дико и бесперспективно, но весьма в духе циничной западной дипломатии», - отметил политик.

По словам парламентария: «Все заявления Британии о причастности России к отравлению Скрипалей и о том, что подозреваемые в преступлении являются сотрудниками ГРУ, не выдерживают никакой критики и выглядят набором сляпанных и противоречащих друг другу фэйков, ложь которых очевидна даже не специалистам. Наша страна не раз предлагала наладить взаимодействие спецслужб и правоохранительных органов для установления истинных обстоятельств случившегося в Солсбери, но Лондон не идет на контакт, требует признания России в несовершенном преступлении и продолжает закручивать спираль лжи вокруг темы химатак. Власти Британии активно скрывают свидетелей случившегося, спешно зачищают следы произошедшего, подтасовывают данные, путают следствие и делают все, чтобы это преступление никогда не было раскрыто. Это заставляет сделать вполне закономерные выводы о том, что инциденты с химатаками в Великобритании являются жестокими спектаклями, направленными на формирование в глазах простых обывателей России в образе страны-агрессора. Своими деструктивными действиями Великобритания вновь продемонстрировала, что намерена продолжать антироссийскую кампанию, вбрасывать очередную дезинформацию и обвинять без предъявления доказательств. Видимо, именно так в представлении госпожи Мэй и ее партнеров выглядит правовое государство и демократия».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Наши западные оппоненты закрыли глаза на очередное возмутительное преступление Украины

Сергей Железняк: Наши западные оппоненты закрыли глаза на очередное возмутительное преступление УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги заседания Совбеза ООН, созванное по инициативе России в связи с ситуацией в Керченском проливе.

Сергей Железняк: Вся эта история была с самого начала инсценировкой

Сергей Железняк: Вся эта история была с самого начала инсценировкойСергей Железняк (ЕР) прокомментировал неожиданное выздоровление Скрипалей.

Сергей Железняк: Западу правда не нужна

Сергей Железняк: Западу правда не нужнаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал выводы специалистов ОЗХО и обсуждение дела Скриаплей в ООН.

Сергей Железняк: Лондон начал химический антироссийский демарш, чтобы затем провести параллели между отравлением Скрипалей с вымышленными химатаками в Сирии

Сергей Железняк: Лондон начал химический антироссийский демарш, чтобы затем провести параллели между отравлением Скрипалей с вымышленными химатаками в СирииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал совместное заявление глав МИД стран G-7, в котором они призвали Россию ответить на вопросы по делу Скрипаля.

Сергей Железняк о брифинге в посольстве Великобритании: Нет ничего, кроме очередных пустых обвинений в отношении России

Сергей Железняк о брифинге в посольстве Великобритании: Нет ничего, кроме очередных пустых обвинений в отношении РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал бездоказательность презентации по дклу Скрипаля, предствавленную на брифинге в посольстве Великобритании в Москве.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука