• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 11:39

24 мая правительство внесло в Госдуму законопроект по созданию основы для реализации федерального проекта "Создание инфраструктуры, обеспечивающей безопасное обращение с отходами I и II классов опасности" в рамках реализации национального проекта "Экология".
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Возвращение к истокам?
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 14 декабря 2016, 12:32

Владимир  Жириновский  предложил вернуть гимн «Боже, царя храни!», юлианский календарь и знамя  Российской Империи.

Об этом лидер ЛДПР сказал, выступая в Госдуме.   

Он напомнил, что сегодня по старому стилю наступила зима. «Нельзя шутить с природой, только мы придумали новый стиль. Весь мир отмечает Рождество 24 декабря, а у нас Христос родился 7 января. Мы всё сместили. Понимаю, менять министра, проводить экономические реформы, но зачем менять календарь? У нас старый Новый год, но это настоящий новый год».

  Он напомнил, что  Михаил Дегтярёв предлагал перекрасить Кремль в белый цвет. Жириновский поддержал предложение депутат своей фракции  и выступил за  возвращение прежнего облика Кремля. Также, добавил он, надо  с Кремля «убрать звёзды, и поставить орлов». «Откройте интернет, и узнаете символ масонских звёзд, и масонский символ серп и молот», -  подчеркнул  Жириновский.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Жириновский о секрете эффективной борьбы с коррупцией

Жириновский о секрете эффективной борьбы с коррупциейВладимир Жириновский считает, что землячество, клановость, родственные связи являются питательной средой для коррупции.

Страшная статистика "Новогодних каникул" от ЛДПР

Страшная статистика "Новогодних каникул" от ЛДПРВладимир Жириновский выступил против продолжительных "новогодних каникул" и предложил включить праздничные выходные в отпуска.

В ЛДПР предложили зачистить советские рудименты в государственных символах

В ЛДПР предложили зачистить советские рудименты в государственных символахЗаконопроект о новом гимне России внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Михаил Дегтярев, Борис Чернышов и Виталий Пашин.

В ЛДПР призвали отказаться от григорианского летоисчисления

В ЛДПР призвали отказаться от григорианского летоисчисленияЗаконопроект о возвращении к юлианскому летоисчислению внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Михаил Дегтярев, Борис Чернышов и Виталий Пашин.

ЛДПР не будет менять партийные цвета из-за сходства с украинским флагом

ЛДПР не будет менять партийные цвета из-за сходства с украинским флагомОб этом заявил лидер партии Владимир Жириновский. Напомним, что ранее такие идеи озвучивались. Так, 22 августа 2014 лидер ЛДПР говорил о том, что его партия может отказаться от желтого и синего цветов на своей символике.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука