•                     


Бюджетные ассигнования на соцпомощь инвалидам увеличены


Правительство  опубликовало Распоряжение об  увеличении бюджетных ассигнований на обеспечение отдельных категорий граждан лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов.

  Объём субвенций увеличен на 618,07 млн рублей в связи с увеличением количества лиц, имеющих право на получение этого вида государственной социальной помощи.  Общий объем   выделенных средств составит  32,714 млрд рублей.

  Во II квартале 2016 года в Федеральный регистр лиц, имеющих право на получение этого вида государственной социальной помощи, было дополнительно включено 116 485 человек, и общая численность граждан составила 3 676 747 человек.




Еще по теме:
Объём субсидий из федерального бюджета на ежемесячные денежные выплаты нуждающимся в поддержке семьям  увеличится Объём субсидий из федерального бюджета на ежемесячные денежные выплаты нуждающимся в поддержке семьям увеличится
Общий объем средств составит 17 838 млн рублей.

Норматив соцзатрат на лекарства и лечебное питание для детей–инвалидов вырастет до 807,2 руб. Норматив соцзатрат на лекарства и лечебное питание для детей–инвалидов вырастет до 807,2 руб.
Госдума приняла в первом чтении законопроект «О нормативе финансовых затрат в месяц на одного гражданина, получающего государственную социальную помощь в виде социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, на 2017 год».

Социальная помощь для детей-инвалидов вырастет на  4 рубля 20 копеек Социальная помощь для детей-инвалидов вырастет на 4 рубля 20 копеек
11 октября Комитет ГД по здравоохранению рекомендовал палате принять в первом чтении законопроект, меняющий нормативы финансовых затрат в месяц на одного гражданина, получающего государственную социальную помощь в виде социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, на 2016 год.

Объём субсидий из бюджета на ежемесячные выплаты семьям в связи с рождением третьего ребёнка  увеличиваются Объём субсидий из бюджета на ежемесячные выплаты семьям в связи с рождением третьего ребёнка увеличиваются
Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина.

В 2015 году финансовый  норматив для одного больного составит 707 рублей В 2015 году финансовый норматив для одного больного составит 707 рублей
Госдума рассмотрела в первом чтении законопроект «О нормативе финансовых затрат в месяц на одного гражданина, получающего государственную социальную помощь в виде социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, на 2015 год».

Читайте также:
16 апреля в Госдуме состоялась видеоконференция Москва-Брюссель-Москва с руководством Google
  • 16 апреля 2021
  • 16:06


Длительное время Ютуб распространял в нашей стране запрещенную информацию - призывы к несовершеннолетним участвовать в несанкционированных митингах в январе-феврале этого года
О росте цен на отдых
  • 16 апреля 2021
  • 12:35


Необходимо сделать все, чтобы граждане нашей страны могли отдохнуть летом на Черном море, на Каспии и Балтике, на Камчатке и Кавказе, на Волге и Байкале, получив качественные услуги и, что важно, по доступной стоимости.
Василий Пискарев: противодействие терроризму - для нас задача приоритетная
  • 15 апреля 2021
  • 18:49


Председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарёв в удаленном режиме принял участие в работе сессии Межпарламентской Ассамблеи СНГ и Международной парламентской конференции «Глобальные вызовы и угрозы в условиях пандемии COVID-19. Терроризм и насильственный экстремизм»

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх