• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 17:14

13 ноября  комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроекты, внесенные Президентом РФ, в части декриминализации ответственности за действия, связанные с возбуждением ненависти, вражды, унижением человеческого достоинства
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Лекция профессора Антонова-Овсеенко в культурном центре Украины в Москве

16 марта в Культурном центре Украины на Арбате должна была состояться лекция доктора филологических наук, профессора, доктора филологии, руководителя общественной приёмной московской партии "Яблоко" Антона Антонова-Овсеенко, посвящённая 25-летию независимости Украины.
 
На встречу пришли депутаты Московской городской думы и представители СМИ. Но лекции так и не получилось. После серии вопросов лектору на предмет демократии в Украине, отношения его самого к легитимности Президента Украины, отношения к геноциду на Донбассе, он отказался отвечать на вопросы, сославшись на то, что считает слушателей "недостойными". "Вот вы все-на одно лицо!"-сказал Антонов-Овсеенко слушателям. Через полчаса словесных баталий лектор собрался с вещами и пошёл на выход. Слушатели ринулись за ним с вопросом: "Так чей же Крым?". Выйдя на улицу и задав ещё раз вопрос "Чей Крым?", с противоположной стороны Арбата раздался отклик: "Наш!". Далее, попрепиравшись под полузакрытыми жалюзи над входом, Антонов-Овсеенко убежал в Культурный центр Украины, захлопнув домофонную дверь.
 
Депутат Дмитрий Захаров выразил надежду, что Украина должна избавиться от тех, кто приглашает в свой культурный центр проводить не исторические, а политические лекции, от которых несёт русофобией и межнациональной рознью. Также он предположил, что Украину ждёт денацификация, после которой те, кто устраивали геноцид на Донбассе, жгли людей в Одессе и скакали на майдане, будут отбывать свой срок в Сибири.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергею Железняку пришлось разочаровать Петра Порошенко по "крымскому вопросу"

Сергею Железняку пришлось разочаровать Петра Порошенко по "крымскому вопросу"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что Москва якобы нарушает обязательства по Минским соглашениям.

США и Украина не поддержали российский план по миротворцам в Донбассе

США и Украина не поддержали российский план по миротворцам в ДонбассеСергей Железняк прокомментировал позицию представителей США и Украины по российскому варианту резолюции по миротворческой миссии ООН на Донбассе.

Сергей Железняк: Евросоюз вслед за США намеревается дистанцироваться от безоговорочной поддержки Украины

Сергей Железняк: Евросоюз вслед за США намеревается дистанцироваться от безоговорочной поддержки УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказанную главой Украины Петром Порошенко надежду провести будущие саммиты Украина-ЕС в Крыму или Донбассе.

Обращение Госдумы странам ЕС в свзи с 30-летием чернобыльской трагедии

Обращение Госдумы странам ЕС в свзи с 30-летием чернобыльской трагедииГосдума обращается к парламентам и населению государств Европейского союза, мировой общественности с призывом отказаться от политической конъюнктуры в оценке состояния ядерной безопасности на Украине.

Николай Левичев: Скорее Атлантида всплывет из морской пучины, чем Крым вернется в состав Украины

Николай Левичев:  Скорее  Атлантида всплывет из морской пучины, чем Крым вернется в состав УкраиныНиколай Левичев (СР) прокомментировал продовольственную блокаду Крыма.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука