• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 01:34
Ярд на пропаганду режима самозанятых споткнулся о комитет Госдумы
12 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета 2019?2021 годов отклонил поправку правительства, которая предусматривает выделение 1 млрд 45 млн рублей на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Константин Косачев: Великобритания готова применить ядерное оружие, но обвиняют в агрессивном поведении Россию

«Находясь вчера в Словакии (эта страна председательствует в ЕС), новый британский премьер Тереза Мэй заявила, что во время дебатов о продолжении ядерной программы Великобритании, состоявшихся на прошлой неделе в парламенте, она получила «вопрос о том, была бы я готова использовать ядерное оружие как устрашающую силу. И мой ответ был: «Да!». Конец цитаты. Итак. Великобритания готова применять ядерное оружие как устрашающую силу. То есть в инициативном плане и не факт, что в ответ на агрессию. Не было ни о чем таком в заявлении. Короткое – «Да!».  Поскольку в агрессивности на Западе сейчас принято обвинять именно Россию, позволю себе напомнить, что в нашу военную доктрину, принятую в декабре 2014 года, в этой части внесены глубокие изменения. В частности, радикально снижена опора на ядерное оружие. Его использование теоретически допускается теперь только в двух чрезвычайных ситуациях – если против России и ее союзников будет применено оружие массового уничтожения или в случае агрессии с применением обычных средств поражения, когда под угрозу поставлено само существование государства», - написал глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев на своей страничке в ФБ.

На его мой взгляд,  позиция России неизмеримо более внятная и, главное, предсказуемая даже на случай кризиса.

  «По стечению обстоятельств вчера же новый главком силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти отметил, что впечатлен военной доктриной России. Вот еще одна цитата: «Видно, что они учатся… Они смотрят на мир вокруг себя, каким они его видят, и приспосабливают свою доктрину на этой основе. Это впечатляет», — сказал генерал. Два мира – два детства?», - отметил сенатор.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Константин Косачев про Брексит: с такой путаницей в принципах и ценностях в Великобритании тоже может стать горячо

Константин Косачев про Брексит: с такой путаницей в принципах и ценностях в Великобритании тоже может стать горячоОб этом глава международного комитета СФ Константин Косачев написал на своей страничке в ФБ.

Константин Косачев: США вовсе не собираются одни тянуть на себе все расходы по «сдерживанию российской агрессии»

Константин Косачев:   США вовсе не собираются одни тянуть на себе все расходы по «сдерживанию российской агрессии»Глава международного комитета Совета Федерации прокомментировал высказывание министра обороны США Эштона Картера, который сказал: в НАТО обсуждают, что именно альянс может сделать «для сдерживания российской агрессии, поскольку в этом плане НАТО должна делать больше».

Константин Косачев: Вступление Черногории в НАТО –«очень несвоевременный и ненужный шаг»

Константин Косачев: Вступление Черногории в НАТО –«очень несвоевременный и ненужный шаг»Глава международного комитета Совета Федерации прокомментировал подписание протокола о фактическом вступлении Черногории в НАТО, которое запланировано на 19 мая.

Новый главнокомандующий ОВС НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти призвал альянс быть готовым к борьбе с «возрождающейся Россией»

Новый главнокомандующий ОВС НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти призвал альянс быть готовым к борьбе с «возрождающейся Россией»Новый главнокомандующий Объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе Кертис Скапаротти превзошел своего предшественника Филипа Бридлава, считают в российском парламенте.

Владимир Комоедов - Ядерное оружие — это не авоська с картошкой, и Великобритании не так-то просто будет разместить у себя американские ракеты

Владимир Комоедов - Ядерное оружие — это не авоська с картошкой, и  Великобритании не так-то просто будет разместить у себя американские ракеты Глава комитета ГД по обороне,  адмирал Владимир Комоедов прокомментировал заявление министра иностранных дел Великобритании   Филипа Хаммонда о том, что страна готова разместить у себя ядерные ракеты США.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука