• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 13:32

 инициативой выступили депутаты ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов и член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Алексей Пушков: Мнение США о референдуме в Южной Осетии не имеет никакого значения

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков  в  Twitter прокомментировал заявление официального представителя госдепартамента США Марка Тонера о том, что Вашингтон не поддерживает идею о проведении в Южной Осетии референдума.
     Отметим, что г-н Тонер сказал:  «Мы поддерживаем территориальную целостность и суверенитет Грузии. И это включает Южную Осетию. Таким образом, мы не признаем любые попытки Южной Осетии получить суверенитет».  

     «США не поддерживают идею референдума о вхождении Южной Осетии в состав России. Тот самый случай, когда мнение США не имеет никакого значения»,— написал  Пушков.

      Планировалось, что  референдум о присоединении к России в Южной Осетии   состоится   уже в этом году. Но в республике  будут президентские выборы,   и референдум было решено провести после выборов президента.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Годовщина начала агрессии Грузии против Южной Осетии

Годовщина начала агрессии Грузии против Южной ОсетииЗаявление Сергея Миронова в связи с годовщиной начала агрессии Грузии против Южной Осетии.

Казбек Тайсаев: 8 лет назад Россия встала на защиту южной Осетии

Казбек  Тайсаев: 8 лет назад Россия встала на защиту южной ОсетииПервый заместитель председателя комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Тайсаев (КПРФ) прокомментировал годовщину нападения Грузии на Южную Осетию

Договор между Россией и Республикой Южная Осетия о государственной границе президент РФ внес в Госдуму

Договор между Россией и Республикой Южная Осетия о государственной границе президент РФ внес в ГосдумуРатификация договора позволит осуществить международно-правовое оформление государственной границы с Южной Осетией и приступить к ее демаркации, отмечается в сопроводительных документах к законопроекту.

Константин Косачев в ответ на призыв НАТО вернуть Южную Осетию и Абхазию Грузии, перечислил страны, которые также надо возвратить

Константин Косачев в ответ на призыв НАТО вернуть   Южную Осетию и  Абхазию Грузии,  перечислил страны, которые также надо возвратитьГенсек НАТО Йенс Столтенберг заявил вчера перед заседанием комиссии НАТО — Грузия в Брюсселе: «Я призываю Россию отозвать свое признание Южной Осетии и Абхазии, которые являются регионами Грузии как независимого государства», - написал Косачев на своей страничке в ФБ.

В ЛДПР поддерживают возврат всех территорий бывшего СССР под Москву

В ЛДПР поддерживают возврат всех территорий бывшего СССР под Москву20 октября на утреннем подходе к журналистам лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский ответил на вопрос грузинского корреспондента относительно возможного референдума в Южной Осетии о присоединении к России.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука