• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Виталий Мутко согласился на встречу с сенаторами только при условии не обсуждать череду допинг-скандалов

Об этом на своей страничке в ФБ написал член Совфеда Антон Беляков: «Мутко в СовФеде: Letme speak from my heart... Но только не о допинг-скандалах! В кулуарах Совета Федерации поговаривают, что министр спорта Виталий Мутко согласился на встречу с сенаторами только при соблюдении условия не обсуждать нашумевшие в прессе промахи в работе возглавляемого им ведомства, в том числе череду допинг-скандалов».
 
Поэтому, по словам Белякова, «тему правительственного часа с участием Виталия Леонтьевича официально сузили до формулы: «О ходе подготовки и законодательном обеспечении проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года».
 
«Чемпионат и Кубок, конечно, вопросы весьма важные, но разве они сейчас стоят на повестке дня? Российских спортсменов лишают наград сочинской Олимпиады, наших атлетов, которые претендовали на золото в Рио-де-Жанейро, «снимают», причем их пожизненно лишают доступа к участию в соревнованиях. Разве эти вопросы в меньшей степени затрагивают авторитет и престиж России? Понять нежелание министра публично говорить на эти темы, конечно, можно. Как правдоподобно объяснить, что целое министерство, обладающее огромным аппаратом, «проморгало» вопрос со злополучным мельдонием?», - отметил Беляков.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Виталий Мутко: Мы открыли границы. Любой допинг-офицер может приехать и забрать на допинг любого спортсмена

Виталий Мутко: Мы открыли границы. Любой допинг-офицер может приехать и забрать на допинг любого спортсмена18 ноября в Госдуме на правительственном часе выступил министр спорта Виталий Мутко. Значительную часть своего выступления он посвятил допинговому скандалу. Он заявил, что «не наши атлеты первые по количеству отобранных медалей по Олимпийским играм, не мы лидеры, но там никто комиссии не создает».

Виталий Мутко: Мы зачистим все, что возможно!

Виталий Мутко:  Мы зачистим все, что возможно!18 ноября, выступая в Госдуме, министр спорта Виталий Мутко заявил, что "проблема допинга - не проблема России, это проблема всего мирового спорта".

Виталий Мутко: Факты, представленные в отчете комиссии WADA о проблемах допинга, собраны на основе «прослушки»

Виталий Мутко: Факты, представленные в отчете комиссии WADA о проблемах допинга, собраны на основе «прослушки»18 ноября в Госдуме на правительственном часе выступил министр спорта Виталий Мутко.

Вадим Тюльпанов: В ходе подготовки ЧМ по футболу предстоит изменить законодательство

Вадим Тюльпанов: В ходе подготовки ЧМ по футболу предстоит изменить законодательствоВ Совете Федерации состоялось заседание Временной комиссии СФ по вопросам подготовки и проведения в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира (ЧМ) по футболу.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука