• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Лидер ЛДПР предложил провести депортацию украинских рабочих
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 16 февраля 2016, 13:25

16 февраля на пленарном заседании Госдумы руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский призвал выслать из России всех украинских рабочих в ответ на блокировку наших фур.
 
«Сейчас на Украине не таможенники или чиновники блокируют российские грузовики, а обычные граждане. Им промыли мозги, но это именно простые люди! Мы приняли ответные меры, остановили на нашей территории все украинские фуры. Наши там стоят на обочинах без еды и воды, а мы поставили украинские машины на специальную стоянку, с местом обогрева, горячим питанием – это уже о методах «цивилизованной Европы». Мы должны действовать на опережение. Блокировали наши грузовики, а мы миллион украинских рабочих депортируем на родину, и тогда у них коллапс произойдет. Они должны понимать, что мы способны на такие шаги», - сказал лидер ЛДПР.
 
Отметим, что в западных областях Украины местные праворадикалы при попустительстве правоохранительных органов блокируют десятки российских грузовиков. Именно с действий украинских националистов началась блокада Крыма.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Свищев: Хочется спросить у них, какое отношение имеет Крым и его возвращение в состав России к футболу?

Дмитрий Свищев: Хочется спросить у них, какое отношение имеет Крым и его возвращение в состав России к футболу?Дмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал недопуск российских журналистов на финал Лиги чемпионов в Киев.

Сергей Неверов назвал "мерзостью" намерения украинских нацистов снести памятник Терешковой во Львове

Сергей Неверов назвал "мерзостью" намерения украинских нацистов снести памятник Терешковой во ЛьвовеЛидер думских единороссов выразил надежду, что украинские власти не допустят осквернения памятника.

В Совете Федерации призвали Верховную Раду остановить действия украинских военных на Юго-Востоке страны

В Совете Федерации призвали Верховную Раду  остановить действия украинских военных  на Юго-Востоке страныВ Совете Федерации на заседании 1 февраля призвали Верховную Раду Украины положить конец преступным действиям украинских военных на Юго-Востоке страны.

ЛДПР предлагает проводить все летние Олимпийские игры в Греции

ЛДПР предлагает проводить все летние Олимпийские игры в Греции«Есть классические страны. ЛДПР предлагала, давайте выберем Грецию постоянным местом проведения Олимпийских игр, всегда», - сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Выступление Владимира Жириновского от фракции на пленарном заседании Госдумы

Выступление Владимира Жириновского от фракции на пленарном заседании Госдумы18 марта лидер партии "ЛДПР" Владимир Жириновский выступил на пленарном заседании Госдумы от фракции.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука