• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.02.18 | 17:15

21 февраля Госдума приняла во втором чтении законопроект, в котором идет речь о продлении «дачной амнистии».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Франц Клинцевич: США, чтобы одержать победу над Исламским государством, как раз Украины и не хватало!

Об этом первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил журналистам. Он прокомментировал  сообщение  британской  газеты Independent  о том, что Украина намерена оказать помощь в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» в Сирии.
 

По  словам Клинцевича,  у Украины для  участия в операциях «элементарно нет ни сил, ни средств».

 

  При этом парламентарий  отметил, что  Украине «уж очень хочется создать о себе впечатление как о державе, находящейся в эпицентре мировых событий».

 

  «Можно представить, с каким восторгом будет воспринято в США намерение Украины прийти к ним на помощь, - считает  парламентарий. «Как раз именно такого союзника американцам и не хватало, чтобы одержать над ИГ полную и окончательную победу», - заключил  сенатор.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Украинцы не пришлись ко двору жителям Нидерландов

Украинцы не пришлись ко двору жителям НидерландовПервый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал первые итоги референдума в Нидерландах.

Франц Клинцевич: Формирование четырех новых дивизий –это ответ на действия НАТО

Франц Клинцевич: Формирование  четырех новых дивизий –это  ответ на  действия  НАТОПервый заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал решение о создании в РФ четырех новых дивизий.

Франц Клинцевич: Взрыв опор линий электропередач – это настоящий терроризм

Франц Клинцевич:  Взрыв  опор линий электропередач – это настоящий терроризмОтключение электроэнергии, поступающей на территорию Крыма со стороны Украины, произошло ночью 22 ноября из-за подрыва опор ЛЭП в Херсонской области. Ситуацию прокомментировал сенатор Франц Клинцевич.

Франц Клинцевич: Малейшие подозрения на отсутствие должной безопасности в аэропортах должны приводить к прекращению полетов

Франц Клинцевич: Малейшие подозрения на отсутствие должной безопасности в аэропортах должны приводить  к прекращению полетовФранц Клинцевич прокомментировал ситуацию с проверкой безопасности в аэропортах.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука