• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.02.19 | 13:15

15 февраля в Госдуме состоялось совещание по законопроекту, направленному на противодействие организованной преступности, который внес Президент.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
  • Мы в Facebook
Акция протеста у турецкого консульства в г. Салоники

НЕ ЗАБУДЕМ !  НЕ ПРОСТИМ !  ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ !

герои24 ноября 2015г. на территории Сирии турками был предательски сбит российский военный самолёт СУ-24. Погиб лётчик подполковник Пешков Олег Анатольевич и морской пехотинец, шедший на помощь сбитым лётчикам Позынич Александр Михаилович.

 

Наше движение первым отреагировало на теракт Турции против России и 25 ноября 2015г Яннис Владимирович Котанидис — лидер движения «За Россию !» www.for-russia.eu организовал и провёл митинг в поддержку России у ген. консульства России в г. Салоники и акцию протеста у ген. консульства Турции.

05

На митинге у российского ген. консульства дали интервью греческому телеканалу генеральный консул России А.А.Попов,  Я.В.Котанидис и активисты движения «За Россию !» www.for-russia.eu с осуждением в адрес турецкой стороны и выразили сожаление о произошедшем предательском поступке турков в небе над Сирией.

Ген. консул  России в г. Салоники А.А.Попов выразил благодарность всем участникам акции.

Активисты движения «За Россию !»  www.for-russia.eu  с поднятыми российскими флагами в сопровождении греческой полиции промаршировали по центральным улицам г. Салоники до турецкого консульства,  скандируя лозунги в поддержку России и о предательском поступке турков.

У турецкого консульства активистов движения «За Россию»  www.for-russia.eu встретил полицейский спецназ.

Было написано письмо — послание туркам : » Друзья в спину нож не втыкают!» , «Не забудем , не простим!» и подписано лидером движения «За Россию»  www.for-russia.eu  Я.В.Котанидисом.

 

 






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Агентству Russia Today в США присвоили статус "иностранного агента"

Агентству Russia Today  в США  присвоили статус "иностранного агента"Сергей Железняк прокомментировал решение Минюста США объявить иностранным агентом компанию, обслуживающую телеканал Russia Today на американской территории.

Константин Косачев: Стреляли не в Карлова. Стреляли в Россию

Константин Косачев: Стреляли не в Карлова. Стреляли в РоссиюПо словам парламентария, Карлов «принял на себя этот удар, и он защитил Россию ценой своей жизни».

Центр Общественных процедур «Бизнес против коррупции» встал на защиту Сергея Кравченко и Алексея Душутина

Центр Общественных процедур «Бизнес против коррупции» встал на защиту Сергея Кравченко и Алексея Душутина25 октября состоялось очередное заседание Общественного Совета Центра Общественных процедур «Бизнес против коррупции» (ЦОП БПК).

В Греции отпраздновали День единства народов России

В Греции отпраздновали День единства народов России4 ноября впервые за пределами Российской Федерации, при поддержке ген. консульства России в Салониках, лидер движения «За Россию!» — Яннис Котанидис организовал и провёл праздничное мероприятие, посвящённое Дню единства народов России.

В Греции набирает силу общественное движение «За Россию!»

В Греции набирает силу общественное движение «За Россию!»27 октября лидер греческого общественного движения «За Россию!» Яннис Котанидис, находясь в Москве, рассказал специально для канала «Информ-24» о движении, его целях, задачах и акциях.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
15.02.19 | 15:58 Проблема плотоядной косатки в России || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука