• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.02.18 | 17:15

21 февраля Госдума приняла во втором чтении законопроект, в котором идет речь о продлении «дачной амнистии».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Федоров: Создание в Москве спецроты ГИБДД для борьбы с лихачами поможет навести порядок на дорогах

Сенатор Владимир Федоров прокомментировал сообщение начальника Главного управления МВД России по Москве Анатолия Якунина о планах создания нового подразделения. «Создание в Москве специальной роты ГИБДД для борьбы с лихачами поможет навести порядок на дорогах», - подчеркнул он.
 
Он считает, что любая специализация в этой работе, тем более для такого многомиллионного города, как Москва, полезна. «При этом самим сотрудникам роты нужно будет пройти обучение специальным приемам безаварийного вождения, чтобы во время следования за лихачами на большой скорости избежать жертв, в том числе и среди нарушителей», - отметил Федоров.
 
Помимо этого, по его словам, автомобили и мотоциклы специальной роты необходимо оснастить современной техникой для видео- и фотофиксации.
 
Касаясь возможного введения в законодательство понятия «опасное вождение», парламентарий выразил надежду, что новое подразделение поможет эффективно бороться с подобным поведением на дорогах. «Лихачи как раз и осуществляют опасное вождение, пренебрегая установленными правилами», - заключил парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Евгений Ревенко предложил наказывать за причинение смерти при опасном вождении как за убийство

Евгений Ревенко предложил наказывать за причинение смерти при опасном вождении как за убийствоЕсть запрос общества на ужесточение наказания для тех, кто пренебрежительно относится к здоровью и безопасности окружающих людей, считает депутат Госдумы, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко.

Владимир Жириновский предложил удвоить срок ареста за административные нарушения

Владимир Жириновский  предложил удвоить срок ареста за административные нарушенияВладимир Жириновский прокомментировал ситуацию с гонками, которую устроила группа «золотой молодежи в Москве.

Владимир Федоров: Президент России держит вопросы безопасности на дорогах под постоянным контролем. Постепенно ситуация меняется к лучшему.

Владимир Федоров: Президент России держит вопросы безопасности на дорогах под постоянным контролем. Постепенно ситуация меняется к лучшему.Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Федоров считает, что решения состоявшегося в Ярославле заседания президиума Государственного совета, посвященного вопросам безопасности дорожного движения в Российской Федерации должны придать дополнительный импульс законодательной работе в этом направлении.

Сергей Фургал призвал установить персональную ответственность транспортников и чиновников за безопасность пассажиров

Сергей Фургал призвал  установить персональную ответственность транспортников и чиновников за безопасность пассажировСергей Фургал (ЛДПР) призвал установить персональную ответственность транспортников и чиновников за безопасность пассажиров. Об этом он заявил, комментируя автокатастрофу на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре.

Владимир Федоров уверен, что аварийность автотранспорта можно снизить, усилив контроль за перевозчиками и состоянием дорог

Владимир Федоров уверен, что аварийность автотранспорта можно снизить, усилив контроль за перевозчиками и состоянием дорогЧлен Совета Федерации Владимир Федоров прокомментировал ряд крупных ДТП, произошедших в последние недели в разных регионах страны.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука