• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 13:27

Законопроект, направленный на регулирование рекламы в интернете, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
В КПРФ предложили ввести санкции против Канады

Члены думской  фракции КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили на имя Дмитрия Медведева депутатский запрос. 
 
Депутаты предлагают правительству расширить ограничение на импорт канадских товаров в Россию в ответ на ужесточение антироссийских санкций.
 

«Несомненно, перечень введенных в отношении Канады контрсанкций необходимо расширять в соответствии с продолжающимся усилением экономической блокады РФ», - пишут депутаты.  


Они  предлагают ограничить или полностью запретить ввоз в Россию десяти групп канадских товаров. Речь идет об  авиационной  техники,  наземного  транспорта, нефти и продуктов  перегонки,  древесины и изделия из нее,  пластмассы, каучука, резины, одежды, мебели и постельных принадлежностей, инструментов, ножей, ложек и вилок, игрушек и спортинвентаря. Они  напоминают, что сейчас действует запрет только на ввоз в РФ определенной сельскохозпродукции, сырья и продовольствия.


   Также предлагается закрыть въезд на территорию РФ должностным лицам, причастным к введению Канадой антироссийских санкций, а также руководству корпораций, активно их поддерживающих.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В КПРФ решили планомерно бороться с преступлениями иностранных граждан в России

В КПРФ решили планомерно бороться с преступлениями иностранных граждан в РоссииЗаконопроект, запрещающий въезд в Россию иностранцам, имеющим судимость за совершение тяжких или особо тяжких преступлений, внесли в Госдуму депутаты фракции КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов.

Депутаты предлагают ввести административное наказание за торговлю санкционными товарами

Депутаты предлагают ввести административное наказание за торговлю санкционными товарамиЗаконопроект, вводящий штрафы за торговлю санкционными товарами в России, внесли в Госдуму депутаты от ЛДПР Сергей Каргинов и Иван Сухарев.

В КПРФ предложили заморозить тарифы ОСАГО и отказаться от их либерализации

В  КПРФ предложили  заморозить тарифы ОСАГО и отказаться от  их либерализацииДепутаты фракции КПРФ  Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили соответствующий запрос на имя председателя правительства России Дмитрия Медведева и главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной.

В КПРФ предложили составить список пособников террористов

В КПРФ предложили составить список  пособников террористовВалерий Рашкин (КПРФ) и Сергей Обухов (КПРФ) направили главе МИД Сергею Лаврову и Генпрокурору Юрию Чайке депутатский запрос.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука