• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: Встреча «Большой семерки» без участия России – это продолжение антирусской линии, которая ведется с начала XX века

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал проходящий в Германии саммит «Большой семерки».  Участники саммита  в том числе обсуждают  ситуацию на Украине и возможность продления санкционных мер.  Как считает Жириновский, Россия должна быть благодарна за намерение Запада оставить санкции.
 

  «Мы должны радоваться и просить продлевать. Нам это выгодно в экономическом плане. Когда мы говорим о нашем согласии на то, чтобы не снимать санкции, Западу это неприятно. Они думают, что нас это будет беспокоить, а нам это только в плюс. Люди рады санкциям, они благодаря этому увидели в магазинах отечественные товары», - заявил  политик.

 

  Владимир Жириновский уверен, что встреча «Большой семерки» без участия России – это продолжение антирусской линии, которая ведется с начала XX века.

 

«Это вызывает осуждение. Перед Первой мировой войной западные страны собирали саммиты против России, во Вторую мировую собирались против России, и сейчас опять все против нас. Югославию бомбили, Ирак, Ливию – чтобы нас наказать. Всех зажали, теперь Украину оторвать хотят. Они идут туда, где у нас были хорошие отношения», -  заявил  он.


И сейчас, вместо того, чтобы вместе остановить кровь на Ближнем Востоке, западные государства на саммите G7, по словам   Владимира Жириновского, обсуждают Россию.


«ИГИЛ – американцы поставляют оружие сами. Свержение режимов в ближневосточных странах – это поощрение со стороны Штатов, чтобы держать цены на нефть под контролем. ИГИЛ с удовольствием продает контрабандную нефть за копейки», - пояснил политик.

 

Он  добавил, что США намерены создавать на Ближнем Востоке управляемый хаос, чтобы в дальнейшем, когда закончатся волнения на Украине и через нее будет невозможно давить на Россию, полчища с Востока бросить через Афганистан на Среднюю Азию и в сторону нашей страны.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский посоветовал США «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалог

Владимир Жириновский посоветовал США  «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалогЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал современную международную ситуацию и роль США в мире.

Владимир Жириновский: «Двадцатку» проводят не потому, что «семерка» не справляется, а чтобы западные страны смогли снять с себя ответственность за новые кризисы

Владимир Жириновский: «Двадцатку» проводят не потому, что «семерка» не справляется, а чтобы западные страны смогли снять с себя ответственность за новые кризисы20 ноября саммит «Большой двадцатки», который проходит в Анталии, завершит свою работу. Мероприятие прокомментировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Жириновский: Иран – единственная страна на Ближнем Востоке, которая может уничтожить ИГИЛ

Жириновский: Иран – единственная страна на Ближнем Востоке, которая может уничтожить ИГИЛНа Ближнем Востоке грядут серьезные перемены: снятие санкций с Ирана может привести к перераспределению сил и наведению порядка в регионе, считает Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский уверен, что Третья мировая война началась на Ближнем Востоке 23 года назад

Владимир Жириновский уверен, что  Третья мировая война началась на Ближнем Востоке   23 года назадНа Ближнем Востоке очередное обострение обстановки. В минувшую субботу США расширили военную операцию против «Исламского государства».

Владимир Жириновский: Начали конфликт на Украине специально, чтобы спровоцировать большую войну, в которой американцы смогут уничтожить свои фальшивые триллионы долларов

Владимир Жириновский: Начали конфликт на Украине специально, чтобы спровоцировать большую войну, в которой американцы смогут уничтожить свои фальшивые триллионы долларовЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал в эфире  «Вести FM», что ждет Украину и мир в дальнейшем.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука