• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Гостайной скроют потери в спецоперациях в мирное время

Закономерной реакций назвали в Госдуме указ президента РФ о засекречивании сведений о потерях в спецоперациях.
 
Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым вносятся изменения в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне. Теперь в эту категорию включены потери Минобороны "в мирное время в период проведения специальных операций".
 
"Указ президента – закономерная реакция на изменение ситуации в мире", - заявил первый замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич. "Предать гласности данные о потерях во время спецоперации - значит все рассказать о ее характере, силах, которые в ней были задействованы. Сегодня это, мягко говоря, нецелесообразно", - сказал он.
 
"Резкая активизация Исламского государства, действия украинских силовиков в центре Европы, обещающих перенести войну на территорию России, – это только самые очевидные угрозы нашей национальной безопасности", - перечислил Клинцевич. "Но сейчас ситуация в мире настолько нестабильна, что полыхнуть в следующий раз может где угодно, и мы должны по возможности предупреждать все подобные угрозы, действовать на опережение, в том числе и путем проведения спецопераций", - сказал парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В Госдуме 7 созыва авто с мигалками будет не 8, а 12

В Госдуме 7 созыва  авто с мигалками будет не 8, а 12Президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому число автомобилей Госдумы, на которых можно устанавливать «мигалки», возрастает с 8 до 12. Сообщение об этом размещено на официальном интернет-портале правовой информации

Франц Клинцевич: Формирование четырех новых дивизий –это ответ на действия НАТО

Франц Клинцевич: Формирование  четырех новых дивизий –это  ответ на  действия  НАТОПервый заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал решение о создании в РФ четырех новых дивизий.

Франц Клинцевич: Президент дал понять, что главная цель действий России в Сирии - предотвратить террористическую угрозу для самой Российской Федерации

Франц Клинцевич: Президент  дал понять, что главная цель действий России в Сирии - предотвратить террористическую угрозу для самой Российской ФедерацииФранц Клинцевич считает, что выступление Президента РФ на расширенном заседании Министерства обороны стало еще одним подтверждением, что цели России в Сирии остаются неизменными.

Клинцевич предостерег Киев от начала военных действий

Клинцевич предостерег Киев от начала военных действийВозобновление военных действий в Донбассе, к чему в настоящий момент, как отмечают наблюдатели, активно готовится Киев, будет иметь для страны катастрофические последствия - сравнимые с последствиями Иловайского котла, считает первый замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич.

Клинцевич разочарован Меркель

Клинцевич разочарован МеркельСвоим списком основных проблем канцлер Германии Ангела Меркель практически повторила слова президента США Барака Обамы, заявил первый замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука