• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Гостайной скроют потери в спецоперациях в мирное время

Закономерной реакций назвали в Госдуме указ президента РФ о засекречивании сведений о потерях в спецоперациях.
 
Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым вносятся изменения в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне. Теперь в эту категорию включены потери Минобороны "в мирное время в период проведения специальных операций".
 
"Указ президента – закономерная реакция на изменение ситуации в мире", - заявил первый замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич. "Предать гласности данные о потерях во время спецоперации - значит все рассказать о ее характере, силах, которые в ней были задействованы. Сегодня это, мягко говоря, нецелесообразно", - сказал он.
 
"Резкая активизация Исламского государства, действия украинских силовиков в центре Европы, обещающих перенести войну на территорию России, – это только самые очевидные угрозы нашей национальной безопасности", - перечислил Клинцевич. "Но сейчас ситуация в мире настолько нестабильна, что полыхнуть в следующий раз может где угодно, и мы должны по возможности предупреждать все подобные угрозы, действовать на опережение, в том числе и путем проведения спецопераций", - сказал парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Президент России Владимир Путин подписал указ об утверждении новой Доктрины информационной безопасности России

Президент России Владимир Путин подписал указ об утверждении новой Доктрины информационной безопасности РоссииНовая Доктрина информационной безопасности отражает изменившуюся ситуацию в мире в связи с развитием информационных технологий, отметили в Госдуме.

В Госдуме 7 созыва авто с мигалками будет не 8, а 12

В Госдуме 7 созыва  авто с мигалками будет не 8, а 12Президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому число автомобилей Госдумы, на которых можно устанавливать «мигалки», возрастает с 8 до 12. Сообщение об этом размещено на официальном интернет-портале правовой информации

Франц Клинцевич: Формирование четырех новых дивизий –это ответ на действия НАТО

Франц Клинцевич: Формирование  четырех новых дивизий –это  ответ на  действия  НАТОПервый заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал решение о создании в РФ четырех новых дивизий.

Россию пытаются лишить самостоятельности в вопросах по Сирии

Россию пытаются лишить самостоятельности в вопросах по СирииВ Госдуме расценили как шантаж и давление заявление о том, что решение России действовать в Сирии в одиночку может быть расценено как поддержка режима Башара Асада, в Госдуме назвали шантажом.

Клинцевич разочарован Меркель

Клинцевич разочарован МеркельСвоим списком основных проблем канцлер Германии Ангела Меркель практически повторила слова президента США Барака Обамы, заявил первый замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука