• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.02.18 | 15:45

Законопроект, освобождающий граждан, имеющих льготы, от обязанности доказывать отсутствие долгов по уплате взносов на капремонт, внесли в Госдуму депутаты.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Ярослав Нилов: Ветераны – это главные участники Парада Победы

Председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов (ЛДПР) прокомментировал появившиеся сообщение в СМИ о готовящемся ограничении доступа ветеранам на Красную площадь во время Парада Победы.
 
-Очевидно, что большой торжественный праздник 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне – это мероприятие международного формата. Приедут делегации, гости, первые лица из разных стран и государств и, конечно, все эти визиты и вся организация сопряжена, в обязательном порядке, с соблюдением уровня необходимой безопасности.
 
Поэтому сегодня и пошли разговоры о том, что заранее должно быть понятно, кто пойдет, кто не пойдет на парад, должны быть проведены соответствующие проверочные мероприятия.
 
Но, мы убеждены, что ветераны – это главные участники такого события, такого торжества, потому что благодаря их усилиям, их труду, их «крови и поту» и жизни тех, кто не имеет возможности сегодня участвовать в параде, не дожил до сегодняшних торжественных мероприятий – мы благодарны именно им.
 
Поэтому мы направили соответствующее обращение в адрес Правительства Москвы, понимая, что часть людей все равно проявят какую-то наивность, не все знают, где получить приглашение на Парад, кто-то приедет из регионов и будет надеется на то, что его все-таки допустят, учитывая, что он ветеран и имеет непосредственное отношение к тем страшным событиям, мы предложили выделить определенные резервные места, которые можно было бы использовать в случае появления таких ветеранов, которые понадеются, что все-таки смогут прийти не обладая полным набором знания информации о том, как правильно было бы получить приглашение, все равно проявят желание и захотят участвовать. Поэтому, чтобы не обижать их, целесообразно все-таки выделить определенное количество резервных мест, предусмотреть небольшое количество билетов и оперативно их рассадить, соблюдая при этом все меры безопасности. В случае, если места в какой-то степени останутся пустыми, для того, чтобы они не пустовали – есть волонтеры, есть слушатели военных училищ, кадеты, которых оперативно то же можно на Параде на эти места рассадить. Поэтому, я считаю, что здесь мы должны проявить внимание, потому что те торжества, которые будут 9 мая, они будут благодаря именно этим ветеранам.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Ярослав Нилов просит Сергея Собянина разрешить инвалидам на парковках бесплатно занимать любые свободные места

Ярослав Нилов просит Сергея Собянина разрешить инвалидам на парковках бесплатно занимать любые свободные местаЯрослав Нилов (ЛДПР) обратился с письмом к мэру Москвы Сергею Собянину.

Ветеранам ВОВ, проживающим вне России, предлагают упростить получение российского гражданства

Ветеранам ВОВ, проживающим вне России, предлагают упростить получение российского гражданстваЗаконопроект, предполагающий упрощение порядка получения вида на жительство в России для ветеранов Великой Отечественной войны, имевшим гражданство бывшего СССР, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР среди которых Ярослав Нилов и Алексей Диденко.

Ярослав Нилов: Тюрьма чаще всего не лечит, а калечит

Ярослав Нилов: Тюрьма чаще всего не лечит, а калечит22 апреля Государственная Дума рассматривает в первом чтении три проекта постановления об амнистии к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, внесенные Президентом РФ и двумя думскими фракциями ЛДПР и «Справедливой России».

Ярослав Нилов: на морских судах должны быть установлены системы контроля типа «черных ящиков» в авиации

Ярослав Нилов: на морских судах должны быть установлены системы контроля типа «черных ящиков» в авиации3 апреля председатель комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов, комментируя разыгравшуюся в Охотском море трагедию с экипажем рыболовецкого траулера «Дальний Восток», предложил законодательно предусмотреть наличие на судне некого «черного» ящика», который мог бы контролировать ситуацию на борту, в том числе и дистанционно

Борис Резник: Парад Победы принадлежит ветеранам

Борис Резник: Парад Победы принадлежит ветеранамОгромный общественный резонанс получили планы московских властей ограничить доступ ветеранов на Красную площадь 9 мая во время проведения парада Победы.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
21.02.18 | 10:35 Оплата непригодного жилья || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука