• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.03.19 | 07:08

22 марта в Госдуму правительством РФ внесен законопроект, регламентирующий постановку диагноза «наркомания».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Марта 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: На Украине продолжается грязная политическая возня

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Президента Украины Петра Порошенко о том, что накануне, 24 и 25 февраля, Центральная избирательная комиссия Украины подверглась кибератаке со стороны России.

«Заявления Порошенко о выдуманных кибератаках на Центральную избирательную комиссию Украины со стороны России – это информационная подготовка к предстоящим в период проведения выборов манипуляциям и подтасовкам, без которых электоральный процесс в «незалежной» в нынешних печальных реалиях не может обойтись. Голословные обвинения в адрес нашей страны звучат из Киева регулярно и каждый раз они носят русофобский характер в русле антироссийской кампании, которую поддерживают из США», - заявил Железняк.

Политик подчеркнул: «Тема неуловимых русских хакеров была изобретена в США и активно поддерживается их сателлитами. Особенно стараются угодить Вашингтону в Киеве. Исключительно удобно раскручивать тему кибератак в преддверии выборов на Украине, чтобы постараться одурачить граждан и выставить нашу страну агрессором, пытающимся сорвать демократические процессы в соседнем государстве. Потуги Порошенко заранее свалить вину за собственное вранье и махинации на Россию выглядят жалко и примитивно.

До сих пор США и Европа довольно равнодушно наблюдают за предвыборной ситуацией на Украине, поскольку окончательно не определись с кандидатурой, которую готовы поддержать. Поэтому Порошенко всячески старается перетянуть внимание на себя. При этом, ни у кого на Западе не возникает вопрос, почему ни у одного из кандидатов на пост главы государства нет внятной программы по выводу Украины из глобального социально-экономического тупика и как претенденты намереваются разрешать конфликт на Донбассе. Вместо этого на Украине продолжается грязная политическая возня, не сулящая гражданам Украины никаких изменений в лучшую сторону».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Чем ближе день выборов, тем невероятнее будут обещания господина Порошенко

Сергей Железняк: Чем ближе день выборов, тем невероятнее будут обещания господина Порошенко«На волне своей предвыборной кампании Порошенко продолжает цинично обманывать украинцев, заявляя о возможности вступления Украины в ЕС и НАТО в ближайшие годы. Такой вариант развития событий не рассматривают ни в Европе, ни в США, о чем не раз заявляли сами западные кураторы киевского режима»

Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалий

Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о своих успехах на посту главы государства.

Сергей Железняк: Не нынешним властям Украины заявлять о том, кто должен являться членом Совета безопасности ООН

Сергей Железняк: Не нынешним властям Украины заявлять о том, кто должен являться членом Совета безопасности ООНСергей Железняк (ЕР) прокомментировал предложение замглавы МИД Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль вывести Россию из состава СБ ООН.

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территории

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территорииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко ?в ходе ежегодного послания Верховной раде о возможной судьбе базы Черноморского флота России в Севастополе в случае возвращения Крыма Украине.

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнение

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнениеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины по выборам на Донбассе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука