• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Пора начинать готовиться к Зимней Олимпиаде в Пекине

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев (ЛДПР) завил о необходимости подготовики спортивной инфраструктуры на Дальнем Востоке к Зимней Олимпиаде в Пекине.


"Важно подготовить спортивную инфраструктуру на Дальнем Востоке к Зимней Олимпиаде в Пекине", - заявил сегодня Свищев в ходе заседания рабочей группы по мониторингу выполнения решений президиума Госсовета по вопросам комплексного развития регионов Дальнего Востока.


Заседание прошло во Владивостоке под председательством помощника президента, секретаря Госсовета Игоря Левитина.


"На заседании обсуждался в том числе вопрос привлечения частных инвесторов в строительство спортивных объектов в рамках подготовки к будущим Зимним Олимпийским Играм, которые состоятся в Пекине в 2022 году", - рассказал Свищев по итогам заседания.


"Важно, чтобы заключительная подготовка спортсменов к Олимпиаде проходила в одном с международными соревнованиями часовом климатическом поясе. Для этого на Дальнем Востоке необходимы спортивные базы, которых сейчас практически нет", - отметил Свищев.


"Первый проектом станет возведение арены для керлинга, с этой инициативой выступили Федерации керлинга России и Федерация керлинга Дальнего Востока. Ее поддержали, уже даны поручения создать все необходимые условия для ее реализации", - уточнил депутат.


Свищев, возглавляющий комиссию по развитию государственно-частного партнерства (ГЧП) в сфере спорта и туризма при профильном комитете Госдумы, сообщил, что проект по строительству арены для керлинга на Дальнем Востоке будет осуществлен в рамках программы ГЧП.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Свищев нашел параллель между делом о допинге с Александром Крушельницким и отравлением экс-полковника Сергея Скрипаля

Дмитрий Свищев нашел параллель между делом о допинге с Александром Крушельницким и отравлением экс-полковника Сергея СкрипаляДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал дело о допинге Александра Крушельницкого.

Дмитрий Свищев готовит новый шаг в совершенствовании российского антидопингового законодательства

Дмитрий Свищев готовит новый шаг в совершенствовании российского антидопингового законодательстваДмитрий Свищев (ЛДПР) заявил о подготовке законопроекта, направленного на искоренение практики использования допинга в спорте.

Дмитрий Свищев о решении Спортивного арбитражного суда: Нашлось место для справедливости и она восторжествовала

Дмитрий Свищев о решении Спортивного арбитражного суда: Нашлось место для справедливости и она восторжествовалаДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по российским спортсменам.

Дмитрий Свищев: Нам нужно выйти на диалог с WADA

Дмитрий Свищев: Нам нужно выйти на диалог с WADAДмитрий Свищев (ЛДПР) не поддерживает идею сенаторов ввести санкции против спортивных функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA), которые принимали решение по отстранению российской сборной в Олимпиаде-2018.

МОК забыл про российских болельщиков

МОК забыл про российских болельщиковДмитрий Свищев (ЛДПР) призвал болельщиков оказать активную поддержку российским спортсменам, которые могут принять решение об участии в Олимпийских Играх в Южной Корее под нейтральным флагом.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука