• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 01:34
Андрей Макаров: Хватит 1 миллиарда 45 миллионов рублей?
12 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета 2019-2021 годов отклонил поправку правительства, которая предусматривает выделение 1 млрд 45 млн рублей на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Дмитрий Свищев: Фильм "Икар" - инструмент американской пропаганды, направленной против России

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал вручение премии "Оскар" фильму "Икар".

Как заявил депутат, "Победа "Икара" в номинации лучший документальный фильм премии "Оскар" подтверждает нашу теорию о том, что допинговый скандал вокруг России - это срежиссированный сериал, что это американское шоу.

Тогда, я считаю, нам и не надо обращать внимание на господина Родченкова и относится к нему также, как к актерам, исполняющих главные роли в голливудских блокбастерах таких как, допустим, "Звездные войны" или "Миссия невыполнима".

Родченков - лицедей, которому как и Тому Крузу или Брюсу Уиллису, платят гонорар за сыгранную роль. Он просто отрабатывает деньги.

Призываю ВАДА и МОК относится к Родченкову также - как к американскому актеру, играющему свою роль.

Причём рекомендую спортивным функционерам действительно учесть этот момент, поскольку спорт ни в коем случае не должен превращаться в шоу с вручением "Оскаров".

Олимпиада закончилась, и вручение "Оскара" фильму "Икар" - попытка подогреть угасающий интерес к теме допинга и к личности самого Родченкова. Это лишь дополнительный информационный повод, чтобы оставить живой тему допингового скандала вокруг России".

"Безусловно, этот фильм не имеет никакого отношения к кинематографическому искусству, а является лишь инструментом американской пропаганды, направленной против России", - заявил Дмитрий Свищев.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Свищёв: По-русски говоря - враньё от начала и до конца

Дмитрий Свищёв: По-русски говоря - враньё от начала и до концаДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал показания Григория Родченкова в Спортивном международном суде.

Дмитрий Свищёв: В нашей стране с жестким антидопинговым законодательством такой номер не пройдёт

Дмитрий Свищёв: В нашей стране с жестким антидопинговым законодательством такой номер не пройдётДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал пожизненную дисквалификацию бывшего американского велогонщика Лэнса Армстронга за употребление допинга.

Дмитрий Свищев готовит новый шаг в совершенствовании российского антидопингового законодательства

Дмитрий Свищев готовит новый шаг в совершенствовании российского антидопингового законодательстваДмитрий Свищев (ЛДПР) заявил о подготовке законопроекта, направленного на искоренение практики использования допинга в спорте.

Дмитрий Свищев уверен в предвзятом отношении к российским спортсменам

Дмитрий Свищев уверен в предвзятом отношении к российским спортсменамДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение МОК о пожизненном отстранении российских лыжников от Олимпийских Игр.

Дмитрий Свищев призвал Григория Родченкова сдаться российским властям

Дмитрий Свищев призвал Григория Родченкова сдаться российским властямДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение Басманного суда города Москвы о заочном аресте бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука