• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Подписные листы за Явлинского разгрузили в Избирком. Фоторепортаж

30 января после полудня в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) подъехала машина с коробками, в которых находились подписные листы за кандидата в президенты от партии "Яблоко" Григория Явлинского.

Как ранее заявляла пресс-служба партии «Яблоко», в 40 больших коробках находятся около 300 папок с 105 тысячами подписей из 81 регионов России.

К моменту разгрузки машины в здании ЦИК уже присутствовали председатель «Яблока» Эмилия Слабунова и кандидат в президенты Григорий Явлинский.

Выступая перед журналистами после подачи документов, Григорий Явлинский рассказал, о чем говорили люди, когда подписывались за его выдвижение в президенты, и в чем он видит смысл своего участия в президентских выборах: «Знаете, какую страну, какое государство мы должны построить? Чего хотят люди?

Люди хотят жить без страха, хотят, чтобы государство их уважало. Хотят, чтобы государство занялось наконец проблемами собственной страны. Чтобы у людей была возможность построить дом, получить землю.

Чтобы этот дом мог быть обеспечен дорогой, газом, водоснабжением, инфраструктурой.

Чтобы закон был одинаковым для всех.

Чтобы росла экономика, чтобы появился настоящий внутренний спрос.

Чтобы государство занималось обустройством собственной страны.

Вот чего хотят люди.

Собирая подписи, мы встретились с сотнями тысяч людей, и мы практически не встретили безразличных людей. Люди ставят свои подписи за честную, профессиональную альтернативу. Они ставят свои подписи за то, чтобы верить в будущее. За то, чтобы они могли поверить в себя.

Люди видят промахи и провалы в политике. Они тяжело переживают это.

Они видят, с какими проблемами сталкиваются. За решение этих проблем, за альтернативу, за вывод страны из изоляции, за то, чтобы резко снизилась коррупция, за то, чтобы была смена власти, — за это люди ставят свои подписи.

Моя задача, моя ответственность — показать людям альтернативу. Показать людям дорогу в будущее. Показать настоящее будущее нашей страны: без бедности, без унижения, без коррупции. Показать страну, которая входит в число лучших в мире.

Задача на этих выборах — создать мощное движение за перемены, за то, чтобы изменилась политика в России. Вот за это люди будут голосовать, за это они поставили свои подписи. И я выполню свою ответственность перед людьми.

Я покажу дорогу в будущее. Я приведу Россию в будущее».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Григорий Явлинский подаст подписи в ЦИК 30 января в 12:00

Григорий Явлинский подаст подписи в ЦИК 30 января в 12:00По просьбе Центральной избирательной комиссии (ЦИК) подача подписей, необходимых для регистрации Григория Явлинского на выборах президента, переносится с 11 на 12 часов 30 января.

Явлинский стал кандидатом в Президенты России

Явлинский стал кандидатом в Президенты России22 декабря съезд партии «Яблоко» выдвинул Григория Явлинского кандидатом в президенты России.

Ройзман и Явлинский призвали к бойкоту выборов губернатора Свердловской области

Ройзман и Явлинский призвали к бойкоту выборов губернатора Свердловской областиЕвгений Ройзман заявил о прекращении собственной кампании и призвал своих сторонников не участвовать в выборах главы региона.

Явлинский начал кампанию за выход России из военных конфликтов

Явлинский начал кампанию за выход России из военных конфликтов«ЯБЛОКО» начинает общероссийскую агитационную кампанию «Время вернуться домой».

Свердловское "Яблоко" раздора

Свердловское "Яблоко" раздораГригорий Явлинский примет участие в Екатеринбурге в конференции регионального отделения партии по выдвижению кандидата в губернаторы Свердловской области от «ЯБЛОКА».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука