• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.01.18 | 19:18

Законопроект, запрещающий торговым сетям возвращать непроданную продукцию поставщикам, внесли в Госдуму члены нижней и верхней палаты.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Олег Нилов предложил правительству и губернаторам провести эксперимент над собой

Замруководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов, прокомментировал правительственный законопроект «О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае», подразумевающий курортный сбор.
 
Напомним, 19 июля Госдума рассматривает данный законопроект в третьем чтении. 
 
Как отметил парламентарий, необходимо прекратить любые эксперименты, устанавливающие новые поборы с граждан и налоги, пока правительство и губернаторы не проведут эксперимент над собой, показав, как можно прожить (выжить) на среднюю российскую зарплату и пенсию.
 
«Подобные эксперименты мы считаем просто невозможным проводить, тем более в таком массовом порядке – сразу четыре региона», ­– сказал эсер о введении курортного сбора. Он предложил провести правительству и губернаторам другой эксперимент и попробовать прожить на среднюю зарплату и пенсию.
 
«Давно наши граждане хотят, чтобы члены правительства и губернаторы личным примером показали, как выживать, жить на эту зарплату и пенсию, не говоря о том, чтобы поехать на отдых да еще там попасть в какой-то очередной эксперимент по сборам, поборам с граждан, которым денег не хватает на элементарные потребности».
 
Олег Нилов подчеркнул, что в последнее время масштабные эксперименты в области здравоохранения, образования и науки уже привели к провалу в этих сферах.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Госдума приняла закон о курортном сборе

Госдума приняла закон о курортном сбореВладислав Резник (ЕР) прокомментировал основные положения, принятого в третьем чтении законопроекта о проведении в 2018-2022 годах эксперимента по введению курортного сбора в четырех регионах России - Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.

Россия на пороге эксперимента с курортным сбором

Россия на пороге эксперимента с курортным сбором6 мая в Госдуму правительством внесен законопроект «О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае».

Правительство РФ одобрило законопроект о введении курортного сбора в России

Правительство РФ одобрило законопроект о введении курортного сбора в РоссииОб этом сообщается на сайте Министерства по делам Северного Кавказа.

В СФ обсудили курортный сбор

В СФ обсудили курортный сборВиталий Шуба провел совещание «О введении курортного сбора».

Эксперты отметили целесообразность дальнейшей проработки проекта закона о курортном сборе

Эксперты отметили целесообразность дальнейшей проработки проекта закона  о курортном сбореВ Симферополе Минкавказа представило разработанную ведомством концепцию проекта федерального закона «О проведении эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука