• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 11.12.17 | 11:42

Законопроект, позволяющий гражданину снять с учета мигранта, внесли в Госдуму депутаты во главе с Ириной Яровой (ЕР).
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Соболезнования родным и близким жертв террористической атаки в Лондоне

Заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк выразил слова соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате теракта в Лондоне.
 
По мнению политика: "Очередной жестокий теракт в столице Великобритании должен заставить западных политиков повернуться лицом к реальной угрозе, которую несет международный терроризм всем странам и народам.
Мы до сих пор к большому сожалению не видим желания со стороны ряда западноевропейских лидеров от слов о необходимости противостояния терроризму переходить к конкретным делам".
 
"Неоднократные призывы России объединить усилия на всех уровнях, включая взаимодействие спецслужб, органов власти и традиционных религиозных конфессий, продолжают игнорироваться со стороны руководства западных государств. Видя разобщенность стран в вопросах безопасности, а также попытки ряда западных политиков и спецслужб заигрывать с экстремистскими группировками, террористы используют существующие противоречия, умножая жертвы своих преступлений.
При такой недальновидной и преступной безответственности людей, принимающих решения, международные организации, мировая общественность должны повлиять на руководство своих стран для разворота от политики противостояния к взаимодействию.
Только путем преодоления политических амбиций, мешающих принятию решений в интересах граждан, возможно эффективно противостоять международному терроризму и ликвидировать их преступную сеть", - считает парламентарий.
 
Напомним, поздно вечером белый фургон на скорости начал таранить людей на пешеходной зоне Лондонского моста. Затем трое нападавших, вооруженных ножами и с муляжами поясов смертника, начали добивать раненых, а также набрасываться на посетителей близлежащих кафе и пабов. Нападавшие были ликвидированы полицейскими. В настоящее время число жертв атаки достигло семи, в больницах находится около 50 пострадавших, среди которых есть и иностранцы.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк призвал руководство европейских стран бороться не с мнимыми, а с реальными угрозами и проблемами

Сергей Железняк призвал руководство европейских стран бороться не с мнимыми, а с реальными угрозами и проблемамиСергей Железняк (ЕР) выразил соболезнование родным погибших и пострадавших в теракте в Испании.

В Госдуме выражают соболезнования родным и близким жертв взрыва в Кабуле

В Госдуме выражают соболезнования родным и близким жертв взрыва в КабулеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал произошедший сегодня в центре Кабула взрыв, в результате которого погибло, по сообщению агентства Reuters, по крайней мере, 80 человек и 350 получили ранения.

В Госдуме выразили соболезнования родным и близким жертв теракта в Египте

В Госдуме выразили соболезнования родным и близким жертв теракта в ЕгиптеСергей Железняк (ЕР) выразил соболезнования родным и близким погибших и пострадавших теракта в египетской провинции Эль-Минья.

Соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате теракта

Соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате терактаСергей Железняк (ЕР) выразил слова соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате теракта в Манчестере.

Железняк: События в Лондоне - это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков

Железняк: События в Лондоне - это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиковСергей Железняк, находящийся на Российско-Китайском партийном Форуме в Казани, выразил слова соболезнования близким погибшей женщины и пострадавшим в результате вооруженного нападения на полицейского и случайных прохожих возле Парламента Великобритании в Лондоне.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
11.12.17 | 11:42 Как снять с учета мигранта? || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука