• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 17:14

13 ноября  комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроекты, внесенные Президентом РФ, в части декриминализации ответственности за действия, связанные с возбуждением ненависти, вражды, унижением человеческого достоинства
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Партия "Справедливая Россия" намерена сменить социально-экономический курс страны
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 24 апреля 2017, 20:23

24 апреля на заседании Центрального совета партии "Справедливая Россия" председатель партии Сергей Миронов заявил, что СР примет самое серьезное участие в предстоящей президентской кампании. Это необходимо для того, чтобы осуществить стратегическую задачу партии по смене социально-экономического курса страны.
 
«Идеология СР, как партии защиты социальных прав и интересов граждан, востребована как никогда. Основной стратегической задачей партии на среднесрочный период должна стать смена социально-экономического курса развития страны. Именно ради решения этой задачи мы обязаны принять самое серьезное участие в предстоящих выбора Президента России», – сказал Сергей Миронов.
 
Лидер эсеров отметил, что в условиях политического монополизма "Единой России” у справороссов остается два основных ресурса влияния. Это прямой и постоянный контакт с избирателями, активное участие в региональных выборах всех уровней, а также возможность повлиять на позицию главы государства в ходе президентской кампании.
 
«Надо признать открыто, что грядущая кампания – это нелегкая и очень жесткая борьба за позицию Президента со стороны основных политических сил, – заявил Сергей Миронов. – Не сомневаюсь, что Владимир Путин пойдет на выборы. Но в ходе нашей избирательной кампании мы должны влиять на его позицию. Кампания нам необходима, чтобы участвовать в политической дискуссии и навязывать ту повестку дня, которая нужна нашей стране, нашим людям».
 
Глава СР сообщил, что с кандидатурой на пост президента страны партия определится на съезде осенью. До этого справороссы должны максимально широко обсудить вопросы, которые будут поставлены в центр избирательной кампании, призвал соратников Сергей Миронов.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Слухи о "кончине" "Справедливой России" сильно преувеличены...

Сергей Миронов: Слухи о "кончине" "Справедливой России" сильно преувеличены...Сергей Миронов уверен, что справороссы подтвердят и усилят свои электоральные позиции по итогам Единого дня голосования 9 сентября.

Сергей Миронов подвел итоги IX съезда партии "Справедливая Россия"

Сергей Миронов подвел итоги IX съезда партии "Справедливая Россия"Сергей Миронов уверен, что предстоящая президентская кампания поможет справороссам совместно с новым руководством страны совершить левый разворот в пользу социальной справедливости.

Сергей Миронов: Мы были, есть и будем в оппозиции к “Единой России”

Сергей Миронов: Мы были, есть и будем в оппозиции к “Единой России”Сергей Миронов заявил, что справороссы поддержат кандидатуру Владимира Путина на предстоящих выборах Президента страны.

Сергей Миронов готов пойти на президентские выборы

Сергей Миронов готов пойти на президентские выборыОб этом лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов сказал журналистам.

"Справедливая Россия" до 24 апреля определится к кандидатом на пост президента РФ

"Справедливая Россия" до 24 апреля определится к кандидатом на пост президента РФОб этом сообщил лидер партии Сергей Миронов в ходе брифинга в Госдуме.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука