• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 13:32

 инициативой выступили депутаты ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов и член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Жириновский про выступление Сафронкова в Совбезе ООН: Наконец наши дипломаты стали работать в современном стиле

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал высокую оценку выступлению заместителя постпреда России в ООН Владимира Сафронкова на заседании Совета безопасности.
 
Он похвалил эмоциональную речь Сафронкова, предложив назначить его постоянным представителем России в ООН.
 
По мнению Жириновского, Сафронков выбрал единственно верный стиль общения с антироссийски настроенными политиками. Заместитель постпреда России в ООН осадил британского дипломата Мэттью Райкрофта, заявившего на заседании Совета безопасности, что Россия злоупотребляет правом вето и поддерживает сирийские власти, использовавшие, по мнению Великобритании, химическое оружие в провинции Идлиб.
 
Сафронков призвал своего британского коллегу ответить за свои слова. Владимир Жириновский объяснил, что именно в таком ключе представителям России нужно вести переговоры с оппонентами.
 
«Абсолютно правильную позицию занял наш зампред России в Совбезе ООН, он великолепно ведет дискуссию там, жестко. В жестком стиле надо вести, еще жестче. Мы попросим министра иностранных дел объявить благодарность ему. Там надо агрессивно общаться. Не потому, что мы хотим агрессивно. Я сам много раз участвовал в переговорах с ними со всеми – они ведут себя нагло, по-хамски, клевещут. А Сафронков поступил правильно. Мы будем требовать, чтобы его назначили нашим представителем в Совбезе ООН. Ставить на место нужно их всех там. И американского представителя, и британского - вот два человека, которые портят всю погоду там, в Совбезе. Абсолютно правильно – наконец наши дипломаты стали работать в современном стиле», - подчеркнул Владимир Жириновский.
 
Лидер ЛДПР заметил, что попытки клеветы со стороны британского и американского дипломата будут пресекаться в зародыше в такой же жесткой форме: «Мы сами не хотим ужесточать стиль дискуссии, но это делают они – они на нас клевещут. Мол, не только официальная сирийская армия якобы применяет химическое оружие, но они считают, что и мы в этом соучаствуем, мы в этом помогаем! Тогда пусть едут и смотрят. Пусть приезжают туда тысячи наблюдателей из ООН и всех структур, отвечающих за оружие массового поражения – пусть они идут, смотрят. Покажите, где находится склад с химическими бомбами. Этот склад находится на территории воинской части сирийской армии? Есть это? Нет! И наоборот – можно найти склады с химическим оружием на территории, которая контролируется боевиками, местными группировками. Поэтому с такими людьми мы будем разговаривать агрессивно, раз другой язык они не понимают».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский знает, как улучшить качество образования

Владимир Жириновский  знает, как  улучшить качество образованияЛидер ЛДПР рассказал о мерах, призванных помочь школам и университетам.

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска«Вы все знаете, что дано указание о выводе наших войск из Сирии, но теперь надо уметь дать прогноз, потом через 10 лет скажут: вот мы тогда как бы не поняли, как с Афганистаном. Что с Афганистаном ошибка была? Надо было не выводить, а еще вводить войска и двигаться дальше, на Пакистан, который членом НАТО не является. И Генштаб это предлагал», - заявил он.

Жириновский: в России должен быть агрессивно-мобилизационный экономический климат

Жириновский: в России должен быть агрессивно-мобилизационный экономический климат19 сентября Владимир Жириновский заявил, что тех экономистов, которые проголосовали за инвестиционный климат на экономическом Форуме в Сочи, надо разогнать. По мнению лидера партии ЛДПР, это решение свидетельствует об их продажности. Жириновский считает, что в стране должен быть установлен агрессивно-мобилизационный экономический климат.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука