• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.18 | 21:27
Депутаты воспротивились возвращению курилок в аэропорты
12 декабря комитет Госдумы по охране здоровья не принял решение по законопроекту депутата ГД Михаила Боярского (ЕР).
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Жириновский про выступление Сафронкова в Совбезе ООН: Наконец наши дипломаты стали работать в современном стиле

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал высокую оценку выступлению заместителя постпреда России в ООН Владимира Сафронкова на заседании Совета безопасности.
 
Он похвалил эмоциональную речь Сафронкова, предложив назначить его постоянным представителем России в ООН.
 
По мнению Жириновского, Сафронков выбрал единственно верный стиль общения с антироссийски настроенными политиками. Заместитель постпреда России в ООН осадил британского дипломата Мэттью Райкрофта, заявившего на заседании Совета безопасности, что Россия злоупотребляет правом вето и поддерживает сирийские власти, использовавшие, по мнению Великобритании, химическое оружие в провинции Идлиб.
 
Сафронков призвал своего британского коллегу ответить за свои слова. Владимир Жириновский объяснил, что именно в таком ключе представителям России нужно вести переговоры с оппонентами.
 
«Абсолютно правильную позицию занял наш зампред России в Совбезе ООН, он великолепно ведет дискуссию там, жестко. В жестком стиле надо вести, еще жестче. Мы попросим министра иностранных дел объявить благодарность ему. Там надо агрессивно общаться. Не потому, что мы хотим агрессивно. Я сам много раз участвовал в переговорах с ними со всеми – они ведут себя нагло, по-хамски, клевещут. А Сафронков поступил правильно. Мы будем требовать, чтобы его назначили нашим представителем в Совбезе ООН. Ставить на место нужно их всех там. И американского представителя, и британского - вот два человека, которые портят всю погоду там, в Совбезе. Абсолютно правильно – наконец наши дипломаты стали работать в современном стиле», - подчеркнул Владимир Жириновский.
 
Лидер ЛДПР заметил, что попытки клеветы со стороны британского и американского дипломата будут пресекаться в зародыше в такой же жесткой форме: «Мы сами не хотим ужесточать стиль дискуссии, но это делают они – они на нас клевещут. Мол, не только официальная сирийская армия якобы применяет химическое оружие, но они считают, что и мы в этом соучаствуем, мы в этом помогаем! Тогда пусть едут и смотрят. Пусть приезжают туда тысячи наблюдателей из ООН и всех структур, отвечающих за оружие массового поражения – пусть они идут, смотрят. Покажите, где находится склад с химическими бомбами. Этот склад находится на территории воинской части сирийской армии? Есть это? Нет! И наоборот – можно найти склады с химическим оружием на территории, которая контролируется боевиками, местными группировками. Поэтому с такими людьми мы будем разговаривать агрессивно, раз другой язык они не понимают».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Помочь с переездом из Москвы на Магадан!

Помочь с переездом из Москвы на Магадан!Владимир Жириновский о переселение граждан в пустующие квартиры в других городах.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента США

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента СШАВладимир Жириновский был упомянут в докладе национальной разведки США о влиянии России на выборы в Америке. 

Владимир Жириновский: Почему наши футболисты играют плохо? Зажрались!

Владимир Жириновский: Почему наши футболисты играют плохо? Зажрались!Владимир Жириновский прокомментировал игру российской команды на чемпионате Европы по футболу.

Выступление Владимира Жириновского от фракции на пленарном заседании Госдумы

Выступление Владимира Жириновского от фракции на пленарном заседании Госдумы18 марта лидер партии "ЛДПР" Владимир Жириновский выступил на пленарном заседании Госдумы от фракции.

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска«Вы все знаете, что дано указание о выводе наших войск из Сирии, но теперь надо уметь дать прогноз, потом через 10 лет скажут: вот мы тогда как бы не поняли, как с Афганистаном. Что с Афганистаном ошибка была? Надо было не выводить, а еще вводить войска и двигаться дальше, на Пакистан, который членом НАТО не является. И Генштаб это предлагал», - заявил он.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука