• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Константин Косачев с самого начала полагал, что было бы преждевременно записывать в русофилы Майкла Флинна

 Об этом глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев написал на своей страничке в ФБ.   

Советник Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн, не проработав и месяца, ушел в отставку из-за публичной лжи о своих контактах с российским послом. Администрация Трампа уже подтвердила отставку Флинна.

  Косачев отметил, что достаточно перелистать вышедшую в июле прошлого года его книгу «The Field of Fight. How to Win the Global War against Radical Islam and its Allies», чтобы лишиться любых иллюзий на этот счёт. Привел он и цитаты из книги:

• Враги Америки – радикальные исламисты действуют в «альянсе со странами и группами, с которыми разделяют ненависть к Западу, особенно США и Израилю. Эти союзники – Северная Корея, Россия, Китай, Куба и Венесуэла».

• «Идет война. Мы противостоим действующей коалиции, которая протянулась от Северной Кореи и Китая до России, Ирана, Сирии, Кубы, Боливии, Венесуэлы, Никарагуа».

• «Два самых активных и сильных членов враждебного альянса – это Россия и Иран».

• «Когда говорят, что Россия может быть идеальным партнером для борьбы с радикальным исламом, нам следует помнить, что русские не эффективно боролись с джихадистами на собственной территории, и что они в сговоре с иранцами».

• Строительство новых военных баз на западной границе и повышение готовности ядерных сил « … есть сигналы, что Путин определенно намерен делать то же самое, что и Иран, в тандеме с ним: вести войну против нас». И так далее.

   «Однако Флинн, в отличие от многих других американцев высокого уровня, все же был открыт к диалогу, бывал в Москве и, как выяснилось, общался с нашим послом в Вашингтоне. Что по нынешним временам загнанных в тупик двусторонних отношений и отсутствия сотрудничества по ключевым вопросам глобальной повестки дня по определению лучше, чем НИЧЕГО, исповедуемое в адрес России Маккейном и ему подобными республиканцами. Но даже готовность к диалогу с русскими воспринимается ястребами в Вашингтоне как мыслепреступление (см. бессмертного Джорджа Оруэлла). Выгнать в отставку советника по нацбезопасности за контакты с российским послом (обычная дипломатическая практика) - это даже не паранойя, а что-то неизмеримо худшее», - отметил Косачев.

   «Либо Трамп не обрёл искомой самостоятельности и его последовательно (и небезуспешно) загоняют в угол, либо русофобия поразила теперь уже и новую администрацию сверху донизу», - считает парламентарий. 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Косачев: Китай заочно записали в американский клуб "изоляционистов России"

Косачев: Китай заочно записали в американский клуб Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал опубликованный Белым Домом перечень результатов первых 100 дней президента Трампа.

Отставка советника президента США по национальным вопросам Майкла Флинна "может быть провокацией

Отставка советника президента США по национальным вопросам Майкла Флинна Отставка Флинна в глобальном смысле не может повлиять на отношения России и США, хотя при всех обстоятельствах это выглядит негативно

Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем «безнадежность Америки Клинтон»

Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем  «безнадежность Америки Клинтон»Глава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Константин Косачев: Действия России в Сирии после теракта с российским самолетом в небе над Синаем имеют двойную легитимность

Константин Косачев: Действия России в Сирии после теракта с российским самолетом в небе над Синаем имеют двойную легитимностьКонстантин Косачев заявил, что «действия России в Сирии являются безупречными с точки зрения международного права в отличие от активности коалиции США и их союзников».

Константин Косачев: Необходимо активизировать прямые контакты парламентариев России и США

Константин  Косачев: Необходимо активизировать прямые контакты парламентариев России и СШАПредседатель комитета СФ по международным делам Константин Косачев провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом США Джоном Теффтом. В рамках беседы стороны дали оценки состоянию российско-американских отношений.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука