• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 15:22

В профильном комитете ГД по госстроительству рекомендовали принять в третьем чтении проект федерального закона № 268752-7 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ», внесенный президентом России.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Николай Коломейцев предложил пригласить в Госдуму Роструд с отчетом о задолженности по зарплатам в России

Николай Коломейцев (КПРФ), выступая на пленарном заседании от фракции,  обратил внимание на проблему выплат зарплат шахтерам.  Обращаясь к спикеру Вячеславу Володину,  он сказал: «Спасибо,  вопрос  на бумаге сдвинулся, но я бы предложил, чтобы вам и мне не клали на стол  раз в месяц ведомости, кому и сколько возместили, потому что только на бумаге возмещение пошло, а те, с кем я встречался, говорят, что нет».

 По его словам, проблема даже шире.  Депутат предложил пригласить  Роструд, «который умышленно вводит нас  в заблуждение своими отчётами о выплате задолженностей». По официальным  справкам Минтруда задолженность по зарплате более 3 млрд рублей. А в отчетах Роструда написано, что они добились погашения 26 млрд, удивился депутат. «Я утверждаю, что сегодня реальная задолженность по зарплате не менее 35 млрд рублей. Почему? Потому что в списки не входят  работники тех предприятий, которые обанкротились. А основная доля задолженности как раз там», - пояснил Коломейцев.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Уроки голодовки шахтеров: изменить закон о банкротстве и запретить выезд за рубеж руководству предприятий-должников

Уроки голодовки шахтеров: изменить закон о банкротстве и запретить выезд за рубеж руководству предприятий-должников19 июля на заседании Госдумы депутаты обсудили ситуацию с выплатами шахтерам Ростовской области задолженности по заработной плате и сделали ряд выводов.

Шахтеры попросили депутатов не спекулировать на теме задолженности по зарплатам

Шахтеры попросили депутатов не спекулировать на теме задолженности по зарплатам15 февраля на утреннем заседании Госдумы выступил вице-спикер Сергей Неверов (ЕР) по вопросу задолженности заработной платы шахтёрам Ростовской области.

Депутаты Госдумы встретились с протестующими шахтёрами «Кингкоул»

Депутаты Госдумы  встретились с протестующими шахтёрами «Кингкоул»В городе Гуково Ростовской области состоялась встреча представителей органов федеральной, региональной и муниципальной власти с протестующими шахтёрами ГК «Кингкоул», требующими погашения задолженности по зарплате до конца 2016 года.

Николай Коломейцев: В России следует развивать спортивную фармакологию

Николай Коломейцев: В России следует развивать спортивную фармакологиюОб этом депутат-коммунист Николай Коломейцев заявил на пленарном заседании Госдумы в ходе обсуждения законопроекта об уголовной ответственности за допинг.

За первый квартал 2014 года благодаря работе областного штаба по финмониторингу в Кузбассе погашена задолженность по зарплате на общую сумму 43,2 млн рублей

За первый квартал 2014 года благодаря работе областного штаба по финмониторингу в Кузбассе погашена задолженность по зарплате на общую сумму 43,2 млн рублейСегодня на очередном межведомственном заседании штаба озвучено, что в областной бюджет поступили налоги в сумме 134,6 млн рублей, во внебюджетные фонды - 52,6 млн рублей. Также за первый квартал 2014 года благодаря работе областного штаба по финмониторингу в Кузбассе погашена задолженность по зарплате на общую сумму 43,2 млн рублей. Всего же по области в прошлом году обсуждалась ситуация на более 2075 предприятиях. В результате были погашены долги по заработной плате на общую сумму 286,6 млн рублей, в бюджеты возвращено 548,5 млн рублей, во внебюджетные фонды - 312,6 млн рублей (всего более 1,1 млрд рублей).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
12.12.17 | 16:00 Возрождение медвытрезвителей || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука