Новости Госдумы inform-24 Спецпроекты Информ-24
Новости Госдумы inform-24 Актуальный репортаж
Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 05.10.17 | 22:46
Текущая ситуация с бывшей квартирой 79-летней пенсионерки Лидии Богдановой
3 октября представители московского общественного совета против квартирного рейдерства посетили дом 39/1 на Земляном Валу с целью попасть внутрь захваченной квартиры.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 09.10.17 | 23:52

Татьяна Денисенко в беседе с корреспондентом Информ-24, в преддверии рассмотрения Госдумой законопроекта об ответственном обращении с животными, рассказала о существующих в России проблемах, связанных с нарушение прав и здоровья морских млекопитающих.
  • 05.10.17 | 22:46
Текущая ситуация с бывшей квартирой 79-летней пенсионерки Лидии Богдановой
3 октября представители московского общественного совета против квартирного рейдерства посетили дом 39/1 на Земляном Валу с целью попасть внутрь захваченной квартиры.
  • 16.10.16 | 14:20
РОСГОСЦИРК: текущее состояние и перспективы
12 октября генеральный директор ФКП «РОСГОСЦИРК» Дмитрий Иванов рассказал корреспонденту «Информ-24» о текущей ситуации в компании и о ближайших планах развития.


Читайте парламентские новости

Новости Госдумы inform-24 Лента новостей
Глава Каталонии назвал «атакой против демократии» действия Мадрида
Глава Каталонии Карлес Пучдемон назвал меры правительства Испании по урегулированию ситуации в Каталонии «атакой против демократии».
Саакашвили заявил об исчезновении еще двух своих соратников
Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его соратники Михаил Абзианидзе и Давид Макишвили пропали и не выходят на связь.
Саакашвили представил план «спасения Украины за 70 дней»
Михаил Саакашвили представил свой "План спасения Украины за 70 дней" в ходе антикоррупционного митинга возле здания Верховной рады.
  • 20.10.17 | 22:54

20 октября Госдума приняла в окончательном третьем чтении поправки в статьи 27.2 и 27.3 КоАП в части полномочий судебных приставов по доставлению и задержанию лиц по делам об административных правонарушениях.
  • 20.10.17 | 16:19

19 октября в Госдуме с докладом о реализации ФЗ «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности» выступил заместитель руководителя Росимущества Игорь Бабушкин.
  • 20.10.17 | 11:05

19 октября в Госдуме прошло заседание секции экспертного совета по проблемам долевого строительства под руководством заместителя председателя комитета ГД по транспорту и строительству Павла Федяева (ЕР).
  • 19.10.17 | 23:09

19 октября в Госдуме в рамках партийных проектов «Единой России» «Здоровое будущее» и «Народный контроль» состоялся круглый стол на тему «Скорая помощь как она есть».
Новости Госдумы inform-24 Поиск


Расширенный поиск


Новости Госдумы inform-24 Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Жириновский: За 100 лет в России истреблено 100 миллионов человек

11 января лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, выступая от фракции в начале первого пленарного заседания Госдумы в 2017 году, попытался ответить на вопросы: чего хотят россияне, за кем пойдет человечество, кто истребил население России, почему россияне уезжают из страны, почему надо успеть допросить Прокофьева. Жириновский заявил о необходимости ротации руководства страны - "менять, менять надо - 5 лет один срок для всех". Также лидер парти признал наличие совести у Обамы.
 
 
Владимир Жириновский:
 - И, конечно, вот сто лет мы с вами живем, и ЛДПР всегда выступала за положительный формат рассмотрения прошлого, настоящего и будущего. Но вот предыдущий оратор закончил словами, что было столкновение между либеральной Россией и пролетарской. Так вот пролетарская Россия хочет быть либеральной, 100 лет мы это не можем понять. Бедные люди не хотят быть бедными. Если мы будем бороться с богатыми, и бедные будут оставаться, мы как раз никаких вопросов не решим.
Февраль 1917-го, все против царя, даже семья, одели красные банты и вышли. Почему? Разве это булочная какая-нибудь, там не завезли хлеб? Совсем не годится, разве это причина? Причина в другом. Устали от этой семьи Романовых, 300 лет одна и та же семья управляет. И тотальная монархия, никто ничего не может сказать. Вот и всё. Устали от этого.
И не надо выдумывать вопросы: завезли хлеб, не завезли хлеб, какие партии, кто кого предал. Общая была обстановка. Все были, все командующие округами, молодёжь, студенты, журналисты, все, рабочие, все были против не Николая II, а против системы власти, потому что вся Европа - республики и демократия, а в России всё решает один человек и его окружение.
Сегодня это называется авторитарные режимы. Сегодня это Белоруссия, Северная Корея, Китай. Вот эти три страны могут быть образцом, чтобы за ними пошло человечество? Нет. Не за ними пойдёт человечество - ни за Белоруссией, ни за Северной Кореей, ни за Китаем.
И как бы вы ни хотели, пойдёт за либеральной Европой, за либеральной Америкой, и туда уехали лучшие люди России. Уехали не в 1917 году, тогда их вытеснили обманным путём.
А посмотрите 1991 год, хорошо, много достижений советской власти, согласен, всё великолепно, допустим. Чего же народ не хотел защищать страну? Кто-нибудь вышел: "Да здравствует СССР"? "Да здравствует КГБ"? "Да здравствует Советская Армия"? Тишина полная. И за два-три дня разогнали и советскую власть, и СССР. Тогда чего же, достижения где же все? Если всё было хорошо, тогда почему же люди не захотели защищать? Никто не вышел, кроме ЛДПР, ни один человек, миллион коммунистов города Москвы, наплевать им было. И Прокофьев жив, надо его ещё успеть допросить, а то и Горбачев, и Прокофьев молчат, два главных коммуниста в городе Москве в 1991 году.
Надо из этого исходить. Вы понимаете, что люди уехали и не хотят возвращаться? Не хотят. Миллионы там сидят. В Америке три, в Германии три, в Британии, - 10 миллионов. Самые богатые, самые культурные. Богатство, я согласен, наворовано, пограбили. Но это наши уже правоохранительные органы, сгнившие. Как при царе всё сгнило, правильно, всё сгнило и при советской власти всё сгнило и всё растащили, и Россию, и референдум был гнилой. Вы вспомните, что было в референдуме написано? Вы что до сих пор не можете понять? Это же был обман. Вспомните строчки референдума: "вы согласны жить в обновлённом союзе суверенных республик?" Что это значит? Что Советского Союза не будет. Обновлённый Союз СНГ - это и есть обновлённый Союз из суверенных республик. СНГ - Содружество Независимых Государств. Даже референдум это была уже провокация. Вообще, нельзя было ставить вопрос. Но вы же уже обманули всех. Люди думали, сохранится СССР. Если бы не было путча, СССР всё равно не сохраняется, потому что итоги референдума - нужно создавать другой обновлённый, и в этом союзе будут независимые государства. Вы... по-русски научимся говорить? Суверенная республика значит независимая. И тогда бы никто 17 марта не голосовал бы, если была бы... текст был бы такой - "вы согласны за союз независимых республик", никто бы не голосовал. Люди не поняли, что такое "суверенные республики". Поэтому здесь мы же должны по факту судить, результат-то какой. Сколько... Ведь после Октябрьской революции в результате гражданской войны выехало где-то два миллиона человек. А в 1991 году, с 1985-го там по сегодняшний день, никакой гражданской войны нет, уехало в пять раз больше.
А если будете оценивать результаты царского периода и советского, вспомните, при Николае II население страны увеличилось на 60 миллионов человек, а за сто лет советской власти и демократии мы до сих пор не достигли этой цифры - 150 миллионов, до сих пор. Ибо то, что нас сегодня... РСФСР в 1991 году население было 147. Где эти 147? Скажете, почти 147. Так это беженцы, это беженцы с Казахстана, с Украины, пять миллионов русских приехали. Поэтому реальное население 142, если убрать беженцев, а истреблено около 100 миллионов. Вы что предлагаете нам согласиться с гибелью людей? 100 миллионов человек погибло.
Лишнее доказательство. Почему до сих пор архивы закрыты? Потому что будет стыдно тем, кто здесь сегодня говорит о величии какой-то революции. Если все архивы открыть, население будет проклинать всех, кто создавал это государство. Ну откройте архивы. Если всё было хорошо при советской власти, чего вы архивы закрыли все? Откройте их все и вы увидите.
Испугались, когда написали фамилии тех, кто сажал в лагеря: ой, кого они написали в списке тех, кто арестовывал. Уже этого испугались, хотя это всё есть в Интернете. Поэтому нужно судить по факту.
Если народ бежит из какой-то страны, значит, в этой стране нельзя говорить, что дела идут хорошо. Зачем мы себя обманываем? Люди же сами реагируют.
Тем более была уже перестройка, вроде бы уже было больше демократии, многопартийный режим, частная собственность, уже почти всё ввели, всё, что в Европе и всё равно они поехали туда. И посчитать не можем, не меньше 10 миллионов.
И вот Обама, прощаясь, так сказать, со своим президентством, у человека есть совесть, понимаете, он заплакал, ему стыдно, что за восемь лет его правления в крови полпланеты: Ливия, Сирия, там Ирак и прочее, и везде проклинают Америку именно вот за эти восемь лет больше всего. Человек плачет. Но у нас хоть один уходящий руководитель заплакал? Нет. Всех отравили, всех убили или мошенническим путём вытолкнули с должности, ни один не ушёл. И попрощался бы с избирателями.
Поехал бы Ельцин туда, на Урал и сказал: ребята, простите, вы меня выдвинули кандидатом в президенты, я ни черта не смог сделать. Он в Кремле прощается, получив Указ о неприкосновенности. Почему получает указ до прощания? Потому что знает, что его надо сажать и судить за все его деяния. Почему в Госдуме лежит постановление о преступных деяниях в период Горбачёва и Ельцина?
Почему парламент сегодня ничего не может, не хочет делать, признавать ошибки? Потому что вы же сами не хотите, вы: и коммунисты, и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Чего вы русских не хотите защищать? Статья 282 бьёт только по русскому народу.
А февраль и октябрь 1917-го, 1991-1993 годы, власть виновата в том, что не сделала опору на русский народ и русский народ предал царя и всех генеральных секретарей, потому что вы все говорили о другом, вы забыли про русский народ, а он был основой государства. Раз вы забыли и он вас послал на три буквы, и царя, и всю советскую власть, и всех демократов, и сегодня бунтует он.
Он сегодня подыхает от алкоголя, боярышника, при коммунисте губернаторе в Иркутской области. Сегодня загрызают собак на наших улицах. Это что, тоже власть сгнила, тоже ничего не могут сделать? Кругом трусость, измена и так далее.
Министры сидят. Нам рассказывают, сколько имущества у них будет конфисковано. А в этом зале всё ещё требуют введения конфискации. Вы что, вообще ничего не соображаете что ли? Вам показывают конфискацию имущества, идёт уже 10 лет. Сколько квартир, дач, машин, денег конфисковывают, они всё ещё выходят сюда и говорят: давайте, нужна конфискация имущества. Или глухие это делают или слепые. Вас нужно, как понятых, туда, видимо, послать, чтобы вы присутствовали при аресте имущества крупных коррупционеров.
Я не прошу дополнительно минуту, потому что надо укладываться вовремя. Не можете, не выходите сюда. Время одинаковое для всех. Демократия для всех, так сказать, а вы часами, нам говорили. Брежнев стоял и шавкал, так сказать. Народ устал от него, от его внешнего вида устал. Надоела такая власть. Не советская власть, не политические институты, люди надоели, царь, как таковой и все генеральные секретари как таковые. Менять нужно чаще, менять, менять. 5 лет - один срок для всех. До свидания. (Аплодисменты.)




Еще по теме:
Владимир Жириновский: Чиновники не понимают, чего хочет определенная часть молодежи Владимир Жириновский: Чиновники не понимают, чего хочет определенная часть молодежи
Об этом лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил на парламентских слушаниях в Госдуме, которые были посвящены молодежной политике.

Владимир Жириновский признался. что подглядывал а бане за женщинами, вместо того, чтобы смотреть дурацкие фотографии Владимир Жириновский признался. что подглядывал а бане за женщинами, вместо того, чтобы смотреть дурацкие фотографии
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на пленарном заседании, раскритиковал КПРФ, которая превозносит советский опыт.

Владимир Жириновский  рассказал про Трампа и о  положении русских в  России Владимир Жириновский рассказал про Трампа и о положении русских в России
Лидер ЛДПР свое выступление в ГД посвятил вступлению в должность президента США и демократии, а заодно рассказал о положении русских в СССР и РФ.

Владимир Жириновский назвал  причины развала Евросоюза Владимир Жириновский назвал причины развала Евросоюза
По мнению лидера ЛДПР, Евросоюз развалится. И он знает, почему это произойдет.

Владимир Жириновский рассказал об участии финского спецназа в штурме Зимнего дворца Владимир Жириновский рассказал об участии финского спецназа в штурме Зимнего дворца
10 ноября лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на пленарном заседании в Госдуме, заявил о необходимости обнародовать правду об Октябрьской революции.

Читайте так же:
20.10.17 | 13:25 Почувствуй себя автоинспектором || Опубликовано в разделе: Законодательство
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Новости Госдумы inform-24 От первого лица: комментарии и заявления
  • 21 октября 2017
  • 17:56
Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.
Михаил Емельянов о двойных стандартах Евросоюза к самоопределению народов
  • 21 октября 2017
  • 17:30
Михаил Емельянов (СР) прокомментировал «европейский парад суверенитетов», который происходит в Европе.
  • 20 октября 2017
  • 22:54
20 октября Госдума приняла в окончательном третьем чтении поправки в статьи 27.2 и 27.3 КоАП в части полномочий судебных приставов по доставлению и задержанию лиц по делам об административных правонарушениях.
  • 20 октября 2017
  • 16:19
19 октября в Госдуме с докладом о реализации ФЗ «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности» выступил заместитель руководителя Росимущества Игорь Бабушкин.
Михаил Емельянов: Очевидно, что Сбербанк в ситуации с Транснефтью не прав
  • 20 октября 2017
  • 15:13
Михаил Емельянов (СР) прокомментировал скандальную ситуацию, сложившуюся вокруг спора Сбербанка и Транснефти.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука