Новости Госдумы inform-24 Спецпроекты Информ-24
Новости Госдумы inform-24 Актуальный репортаж
Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.06.17 | 09:30
Муки определения приговора по «делу Яценко»
22 июня 2017 г. в Солнечногорском городском суде продолжилось слушание дела по обвинению бывшего директора ООО «СВЕ Компани» Дмитрия Яценко, обвиненного в совершении преступления, предусмотренного ст. 201 ч. 1 УК РФ.

/ Актуальный репортаж
  • 24.06.17 | 18:47
Павел Федяев: Развитие портов - драйвер экономического роста морских стран
23 июня Госдума одобрила во втором чтении поправки к проекту Федерального закона № 1029636-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О морских портах в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ».
  • 04.06.17 | 23:43
«Тёплый дом» для лишенной жилья 79-летней пенсионерки
21 мая 79-летняя пенсионерка Лидия Богданова продемонстрировала корреспонденту «Информ-24 состояние своей дачи, расположенной в СНТ «Здоровье» в Истринском районе Московской области. Именно эту дачу для пенсионерки подготовил для постоянного проживания женщины новый владелец московской квартиры Богдановой Захид Хидер.
  • 16.10.16 | 14:20
РОСГОСЦИРК: текущее состояние и перспективы
12 октября генеральный директор ФКП «РОСГОСЦИРК» Дмитрий Иванов рассказал корреспонденту «Информ-24» о текущей ситуации в компании и о ближайших планах развития.


Читайте парламентские новости

Новости Госдумы inform-24 Лента новостей
Лавров и Тиллерсон обсудили усиление борьбы с боевиками в Сирии
В своем разговоре представители двух стран затронули необходимость закрепления режима перемирия в Сирии, а также наращивания борьбы против террористических организаций и пресечения попыток применения ...
Мосгорнаследие распорядилось приостановить снос ДК им. Серафимовича
Департамент культурного наследия Москвы распорядился приостановить снос ДК им. Серафимовича в Москве в связи с подачей заявления о его включении в реестр объектов культурного наследия, сообщается на ...
Путин внес на ратификацию конвенцию о конфискации преступных доходов
Президент внес на ратификацию в Госдуму конвенцию Совета Европы о выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма. Документ находится в базе данных ...
  • 26.06.17 | 19:05
Российская банковская тайна так и остается недоступной для участников Конвенции  Совета Европы по отмыву денег
Владимир Путин внес в Госдуму на ратификацию Конвенцию Совета Европы об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма.
  • 24.06.17 | 12:23
Железняк: Избрание Александра Вучича президентом Сербии послужит  стабилизации ситуации на Балканах и в Европе в целом
23 июня в Белграде в правительственном комплексе "Палата Сербии" состоялась церемония инаугурации сербского президента Александра Вучича.
  • 23.06.17 | 21:10
Французские парламентарии хотят знать правду о Донбассе и крымском референдуме
23 июня в Госдуме состоялась встреча заместителя председателя Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Натальи Поклонской (ЕР) с делегацией французских парламентариев.
  • 23.06.17 | 21:01
В Госдуме начал работу экспертный совет по импортозамещению
23 июня в Госдуме состоялось первое заседание экспертного совета по импортозамещению при комитете Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.
Новости Госдумы inform-24 Поиск


Расширенный поиск


Новости Госдумы inform-24 Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Жириновский: За 100 лет в России истреблено 100 миллионов человек

11 января лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, выступая от фракции в начале первого пленарного заседания Госдумы в 2017 году, попытался ответить на вопросы: чего хотят россияне, за кем пойдет человечество, кто истребил население России, почему россияне уезжают из страны, почему надо успеть допросить Прокофьева. Жириновский заявил о необходимости ротации руководства страны - "менять, менять надо - 5 лет один срок для всех". Также лидер парти признал наличие совести у Обамы.
 
 
Владимир Жириновский:
 - И, конечно, вот сто лет мы с вами живем, и ЛДПР всегда выступала за положительный формат рассмотрения прошлого, настоящего и будущего. Но вот предыдущий оратор закончил словами, что было столкновение между либеральной Россией и пролетарской. Так вот пролетарская Россия хочет быть либеральной, 100 лет мы это не можем понять. Бедные люди не хотят быть бедными. Если мы будем бороться с богатыми, и бедные будут оставаться, мы как раз никаких вопросов не решим.
Февраль 1917-го, все против царя, даже семья, одели красные банты и вышли. Почему? Разве это булочная какая-нибудь, там не завезли хлеб? Совсем не годится, разве это причина? Причина в другом. Устали от этой семьи Романовых, 300 лет одна и та же семья управляет. И тотальная монархия, никто ничего не может сказать. Вот и всё. Устали от этого.
И не надо выдумывать вопросы: завезли хлеб, не завезли хлеб, какие партии, кто кого предал. Общая была обстановка. Все были, все командующие округами, молодёжь, студенты, журналисты, все, рабочие, все были против не Николая II, а против системы власти, потому что вся Европа - республики и демократия, а в России всё решает один человек и его окружение.
Сегодня это называется авторитарные режимы. Сегодня это Белоруссия, Северная Корея, Китай. Вот эти три страны могут быть образцом, чтобы за ними пошло человечество? Нет. Не за ними пойдёт человечество - ни за Белоруссией, ни за Северной Кореей, ни за Китаем.
И как бы вы ни хотели, пойдёт за либеральной Европой, за либеральной Америкой, и туда уехали лучшие люди России. Уехали не в 1917 году, тогда их вытеснили обманным путём.
А посмотрите 1991 год, хорошо, много достижений советской власти, согласен, всё великолепно, допустим. Чего же народ не хотел защищать страну? Кто-нибудь вышел: "Да здравствует СССР"? "Да здравствует КГБ"? "Да здравствует Советская Армия"? Тишина полная. И за два-три дня разогнали и советскую власть, и СССР. Тогда чего же, достижения где же все? Если всё было хорошо, тогда почему же люди не захотели защищать? Никто не вышел, кроме ЛДПР, ни один человек, миллион коммунистов города Москвы, наплевать им было. И Прокофьев жив, надо его ещё успеть допросить, а то и Горбачев, и Прокофьев молчат, два главных коммуниста в городе Москве в 1991 году.
Надо из этого исходить. Вы понимаете, что люди уехали и не хотят возвращаться? Не хотят. Миллионы там сидят. В Америке три, в Германии три, в Британии, - 10 миллионов. Самые богатые, самые культурные. Богатство, я согласен, наворовано, пограбили. Но это наши уже правоохранительные органы, сгнившие. Как при царе всё сгнило, правильно, всё сгнило и при советской власти всё сгнило и всё растащили, и Россию, и референдум был гнилой. Вы вспомните, что было в референдуме написано? Вы что до сих пор не можете понять? Это же был обман. Вспомните строчки референдума: "вы согласны жить в обновлённом союзе суверенных республик?" Что это значит? Что Советского Союза не будет. Обновлённый Союз СНГ - это и есть обновлённый Союз из суверенных республик. СНГ - Содружество Независимых Государств. Даже референдум это была уже провокация. Вообще, нельзя было ставить вопрос. Но вы же уже обманули всех. Люди думали, сохранится СССР. Если бы не было путча, СССР всё равно не сохраняется, потому что итоги референдума - нужно создавать другой обновлённый, и в этом союзе будут независимые государства. Вы... по-русски научимся говорить? Суверенная республика значит независимая. И тогда бы никто 17 марта не голосовал бы, если была бы... текст был бы такой - "вы согласны за союз независимых республик", никто бы не голосовал. Люди не поняли, что такое "суверенные республики". Поэтому здесь мы же должны по факту судить, результат-то какой. Сколько... Ведь после Октябрьской революции в результате гражданской войны выехало где-то два миллиона человек. А в 1991 году, с 1985-го там по сегодняшний день, никакой гражданской войны нет, уехало в пять раз больше.
А если будете оценивать результаты царского периода и советского, вспомните, при Николае II население страны увеличилось на 60 миллионов человек, а за сто лет советской власти и демократии мы до сих пор не достигли этой цифры - 150 миллионов, до сих пор. Ибо то, что нас сегодня... РСФСР в 1991 году население было 147. Где эти 147? Скажете, почти 147. Так это беженцы, это беженцы с Казахстана, с Украины, пять миллионов русских приехали. Поэтому реальное население 142, если убрать беженцев, а истреблено около 100 миллионов. Вы что предлагаете нам согласиться с гибелью людей? 100 миллионов человек погибло.
Лишнее доказательство. Почему до сих пор архивы закрыты? Потому что будет стыдно тем, кто здесь сегодня говорит о величии какой-то революции. Если все архивы открыть, население будет проклинать всех, кто создавал это государство. Ну откройте архивы. Если всё было хорошо при советской власти, чего вы архивы закрыли все? Откройте их все и вы увидите.
Испугались, когда написали фамилии тех, кто сажал в лагеря: ой, кого они написали в списке тех, кто арестовывал. Уже этого испугались, хотя это всё есть в Интернете. Поэтому нужно судить по факту.
Если народ бежит из какой-то страны, значит, в этой стране нельзя говорить, что дела идут хорошо. Зачем мы себя обманываем? Люди же сами реагируют.
Тем более была уже перестройка, вроде бы уже было больше демократии, многопартийный режим, частная собственность, уже почти всё ввели, всё, что в Европе и всё равно они поехали туда. И посчитать не можем, не меньше 10 миллионов.
И вот Обама, прощаясь, так сказать, со своим президентством, у человека есть совесть, понимаете, он заплакал, ему стыдно, что за восемь лет его правления в крови полпланеты: Ливия, Сирия, там Ирак и прочее, и везде проклинают Америку именно вот за эти восемь лет больше всего. Человек плачет. Но у нас хоть один уходящий руководитель заплакал? Нет. Всех отравили, всех убили или мошенническим путём вытолкнули с должности, ни один не ушёл. И попрощался бы с избирателями.
Поехал бы Ельцин туда, на Урал и сказал: ребята, простите, вы меня выдвинули кандидатом в президенты, я ни черта не смог сделать. Он в Кремле прощается, получив Указ о неприкосновенности. Почему получает указ до прощания? Потому что знает, что его надо сажать и судить за все его деяния. Почему в Госдуме лежит постановление о преступных деяниях в период Горбачёва и Ельцина?
Почему парламент сегодня ничего не может, не хочет делать, признавать ошибки? Потому что вы же сами не хотите, вы: и коммунисты, и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Чего вы русских не хотите защищать? Статья 282 бьёт только по русскому народу.
А февраль и октябрь 1917-го, 1991-1993 годы, власть виновата в том, что не сделала опору на русский народ и русский народ предал царя и всех генеральных секретарей, потому что вы все говорили о другом, вы забыли про русский народ, а он был основой государства. Раз вы забыли и он вас послал на три буквы, и царя, и всю советскую власть, и всех демократов, и сегодня бунтует он.
Он сегодня подыхает от алкоголя, боярышника, при коммунисте губернаторе в Иркутской области. Сегодня загрызают собак на наших улицах. Это что, тоже власть сгнила, тоже ничего не могут сделать? Кругом трусость, измена и так далее.
Министры сидят. Нам рассказывают, сколько имущества у них будет конфисковано. А в этом зале всё ещё требуют введения конфискации. Вы что, вообще ничего не соображаете что ли? Вам показывают конфискацию имущества, идёт уже 10 лет. Сколько квартир, дач, машин, денег конфисковывают, они всё ещё выходят сюда и говорят: давайте, нужна конфискация имущества. Или глухие это делают или слепые. Вас нужно, как понятых, туда, видимо, послать, чтобы вы присутствовали при аресте имущества крупных коррупционеров.
Я не прошу дополнительно минуту, потому что надо укладываться вовремя. Не можете, не выходите сюда. Время одинаковое для всех. Демократия для всех, так сказать, а вы часами, нам говорили. Брежнев стоял и шавкал, так сказать. Народ устал от него, от его внешнего вида устал. Надоела такая власть. Не советская власть, не политические институты, люди надоели, царь, как таковой и все генеральные секретари как таковые. Менять нужно чаще, менять, менять. 5 лет - один срок для всех. До свидания. (Аплодисменты.)




Еще по теме:
Владимир Жириновский признался. что подглядывал а бане за женщинами, вместо того, чтобы смотреть дурацкие фотографии Владимир Жириновский признался. что подглядывал а бане за женщинами, вместо того, чтобы смотреть дурацкие фотографии
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на пленарном заседании, раскритиковал КПРФ, которая превозносит советский опыт.

Владимир Жириновский  рассказал про Трампа и о  положении русских в  России Владимир Жириновский рассказал про Трампа и о положении русских в России
Лидер ЛДПР свое выступление в ГД посвятил вступлению в должность президента США и демократии, а заодно рассказал о положении русских в СССР и РФ.

Владимир Жириновский назвал  причины развала Евросоюза Владимир Жириновский назвал причины развала Евросоюза
По мнению лидера ЛДПР, Евросоюз развалится. И он знает, почему это произойдет.

Жириновский  призвал закрыть «Эхо Москвы», убрать финансирование «Газпром-медиа» и, может быть, и Миллера Жириновский призвал закрыть «Эхо Москвы», убрать финансирование «Газпром-медиа» и, может быть, и Миллера
«Я не коммунист, я антисталинист. Но я выхожу сюда и говорю: Закройте радиостанцию «Эхо Москвы» только за эту фразу про Сталина… Сколько гадостей там было сказано и про советскую власть», - заявил Жириновский в Госдуме. 

Владимир Жириновский рассказал об участии финского спецназа в штурме Зимнего дворца Владимир Жириновский рассказал об участии финского спецназа в штурме Зимнего дворца
10 ноября лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на пленарном заседании в Госдуме, заявил о необходимости обнародовать правду об Октябрьской революции.

Читайте так же:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Новости Госдумы inform-24 От первого лица: комментарии и заявления
Сергей Железняк: Новый глава Елисейского дворца решил следовать по протоптанной дорожке антироссийской риторики
  • 26 июня 2017
  • 18:21
Сергей Железняк (ЕР) считает, что "заявления, сделанные главой Франции Эммануэлем Макроном в адрес России на встрече с украинским президентом могут негативно отразиться на реализации минского процесса, за прогресс в котором так ратует на словах новый участник нормандского формата".
Сергей Миронов: Своим поручением Президент напомнил чиновникам о приоритетах государства
  • 26 июня 2017
  • 15:40
Сергей Миронов прокомментировал поручение Президента Владимира Путина правительству по итогам Прямой линии о том, что в срок до 1 сентября должны быть представлены предложения о возможности и условиях использования жилых домов, от владельцев которых в судебном порядке требуют их сноса в связи с тем, что строения находятся вблизи магистральных трубопроводов.
Ирина Яровая: Хочется верить, что победит демократия американских граждан
  • 25 июня 2017
  • 13:36
Ирина Яровая (ЕР) прокомментировала слова директора ЦРУ Майкла Помпео о том, что россияне десятилетиями пытаются подорвать демократию в США, а также предложение ряда американских конгрессменов о выходе США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).
Снято ограничение на строительство прудов на землях сельхозназначения
  • 25 июня 2017
  • 10:22
23 июня Госдума приняла законопроект, изменяющий и дополняющий правила ведения рыборазводного бизнеса.
Павел Федяев: Развитие портов - драйвер экономического роста морских стран
  • 24 июня 2017
  • 18:47
23 июня Госдума одобрила во втором чтении поправки к проекту Федерального закона № 1029636-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О морских портах в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ».

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука