• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Антон Силуанов считает, что законопроект о бюджете удалось существенно улучшить
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 09 декабря 2016, 15:07

Об этом глава Минфина Антон Силуанов заявил в ходе пленарного заседания в Госдуме при обсуждении законопроекта о бюджете на трехлетку в заключительном чтении.  

Силуанов поблагодарил депутатов за ответственную работу над проектом бюджета и заявил, что в ходе доработки главный финансовый документ страны удалось существенно улучшить: «Были найдены средства на приоритетные проекты поддержки сельского хозяйства, увеличены ассигнования на благоустройство дворов. Также был удвоен объём поддержки в виде бюджетных кредитов субъектам, чтобы они могли смягчить проблемы госдолга».

    Он отметил, что  при перераспределении межбюджетных трансфертов регионам отлично работала трёхсторонняя комиссия, в которую входят  также и депутаты Госдумы.

    Он добавил, что в результате удалось перераспределить больше трансфертов, чем в предыдущие годы.  

  «В декабре мы доведём лимиты до министерств, поправим госпрограммы, чтоб они могли финансироваться в первом квартале следующего года. Распределим все межбюджетные трансферты и доведём средства до субъектов в следующем году», —  пообещал глава Минфина.

    Касаясь возможной корректировки бюджета, Силуанов отметил, что  он  будет корректироваться уже в зависимости от возможностей экономики и с учётом макроэкономической стабильности.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Глава Минфина выступил в Госдуме при рассмотрении бюджета на 2017-2019 годы

Глава Минфина выступил в Госдуме при рассмотрении бюджета на 2017-2019 годыГлава Минфина подчеркнул, что в бюджете, «несмотря на все ограничения, предусмотрена индексация пенсий, пособий в соответствии с действующим законодательством, учтены необходимые расходы на повышение зарплат».

Антон Силуанов: Доля нефтегазовых доходов в бюджете снижается

Антон Силуанов:  Доля нефтегазовых доходов  в бюджете снижаетсяГлава Минфина Антон Силуанов заявил, что прирост ненефтегазовых доходов в бюджете РФ на 2016 год почти на 900 млрд рублей произойдет за счет приватизации пакета акций «Роснефти».

Антон Силуанов: Рост дефицита бюджета в 2016 году связан с сокращением доходной части бюджета, в первую очередь по нефтегазовым доходам

Антон Силуанов:  Рост дефицита  бюджета в 2016 году  связан с сокращением доходной части бюджета, в первую очередь по нефтегазовым доходамОб этом глава Минфина Антон Силуанов заявил в Госдуме при обсуждении законопроекта об исполнении бюджета 2015 года на комитете ГД по бюджету и налогам.

Антон Силуанов: Мы должны серьезно относиться к тратам тех резервов, которые у нас заложены в бюджете

Антон Силуанов:  Мы должны серьезно относиться к тратам тех резервов, которые у нас заложены в бюджете13 ноября Госдума рассматривает в первом чтении бюджет на 2016 год. 

Антон Силуанов: Все бюджетные обязательства будут выполнены

Антон Силуанов: Все  бюджетные обязательства будут выполненыМинистр финансов Антон Силуанов принял сегодня участие в   заседании Президиума фракции «Единая Россия», на котором   обсуждался   проект  федерального бюджета на 2015 год и плановый период 2016-2017 годы. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука