• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 01:33
Накануне выборов президента чехам "мягко" напомнили о событиях 68 года
Михаил Емельянов прокомментировал, развернувшуюся на пленарном заседании дискуссию по законопроекту "О внесении изменения в Федеральный закон "О ветеранах", который рассматривался Госдумой в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Андрей Исаев охарактеризовал тех, кто не проголосует за бюджет «детьми, которые играют со списками, зная, что рядом есть родители»
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 09 декабря 2016, 14:08

Первый заместитель руководителя фракции «ЕР» выступил в ходе обсуждения законопроекта о бюджете на трехлетку в третьем чтении.

 Говоря о фракциях, которые уже говорили, что закон о бюджете не поддержат, Исаев сказал: «Думаю, что говорившие это люди достаточно умные, расчетливые, опытные депутаты, и во многом они так свободно говорят об этом, потому что уверены, что присутствующие в зале представители «ЕР» за бюджет проголосуют. Знаете, как дети, которые играют спичками, зная, что рядом находятся родители, которые пожар в случае чего погасят».

    Исаев нарисовал мрачные картины развала страны, в случае, если бюджет не будет принят:

«Наши экономисты сравнивают непринятие бюджета парламентом с цунами. Первая волна этого цунами обрушит рубль, разрушит финансовую систему страны; рухнут банки, прекратятся инвестиции, сгорят оборотные средства предприятий… Вторая волна этого цунами называется «инфляция». Если рубль падает, значит, цены растут… Это удар по самым бедным, кому нечего урезать в своем семейном бюджете… Если депутаты не примут бюджет, государство не сможет выполнить свои социальные обязательства, не будут проиндексированы пенсии в Российской Федерации…»

   Позицию фракции «ЕР» он назвал позицией «взрослых людей», которые бюджет обязательно поддержат.

   Парламентарий напомнил, что в ходе рассмотрения бюджета были также учтены поправки оппозиционных партий, в том числе, КПРФ. «Поправки важные и нужные, касающиеся детей Донбасса или того же лифтового хозяйства МГУ. Что же вы, теперь будете голосовать против этих поправок?», - отметил он.

    В заключении Андрей Исаев предложил опубликовать в «Парламентской газете» полные списки тех, кто проголосовал против бюджета:  повышения пенсий, повышения зарплат, укрепления обороноспособности и безопасности страны.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Андрей Исаев: Оппозиция действовала по принципу "Баба Яга против!"

Андрей Исаев: Оппозиция действовала по принципу "Баба Яга против!"Андрей Исаев анонсировал второе чтение принятия поправок в бюджет.

Алексей Диденко заявил, что бюджет не стал бюджетом национального согласия

Алексей Диденко заявил, что бюджет не стал бюджетом национального согласияПредседатель комитета ГД ФС РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Алексей Диденко в ходе обсуждения законопроекта о бюджете выступил от имени фракции ЛДПР.

Исаев о поправках в бюджет 2016 года

Исаев о поправках в бюджет 2016 года9 ноября Госдума намерена голосовать в третьем чтении за поправки в бюджет 2016 года.

Госдума приняла поправки в бюджет 2016 года в третьем чтении: КПРФ и эсеры были против

Госдума приняла поправки в бюджет 2016 года в третьем чтении: КПРФ и эсеры были против«За» проголосовало 332 депутата, против - 56. Поправки предусматривают увеличение дефицита бюджета до 3,7% ВВП (3,034 триллиона рублей).

Ольга Баталина: Изменения в федеральный бюджет сохраняют социальную направленность

Ольга Баталина: Изменения в федеральный бюджет сохраняют социальную направленностьПредседатель комитета по труду, социальной  политике и делам ветеранов Ольга Баталина прокомментировала журналистам поправки в закон о бюджете. Напомним, что сегодня ГД рассматривает изменения в бюджет в третьем чтении.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука