• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Нефть и нефтепродукты для Киргизии не будут облагаться вывозными пошлинами

В Госдуму на ратификацию внесено Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктов.
 
Соглашение было подписано в Бишкеке 6 июня 2016 г. Оно определяет условия сотрудничества Сторон в сфере поставок нефти и нефтепродуктов из Российской Федерации в Киргизскую Республику. В соответствии с Соглашением до начала каждого календарного года министерство энергетики РФ и Министерство экономики Киргизии должны согласовывать объемы и номенклатуру внутреннего потребления в Киргизии нефти и нефтепродуктов на следующий календарный год, а также утверждать по ним индикативные балансы с учетом роста киргизской экономики. В отношении этих товаров, поставляемых в Киргизию для внутреннего потребления, Россия не будет взимать вывозные таможенные пошлины. В отношении товаров, вывозимых сверх утвержденного количества, вывозные таможенные пошлины подлежат уплате в бюджет Российской Федерации в соответствии с законодательством РФ и международными договорами и актами в сфере таможенного регулирования.
 
Соглашением запрещается реэкспорт в третьи страны товаров, поставляемых из Российской Федерации в Киргизскую Республику без взимания вывозных таможенных пошлин. В случае нарушения запрета на реэкспорт товаров, поставленных без взимания вывозных таможенных пошлин, Стороны проводят согласительные процедуры. Если в ходе таких процедур Стороны не достигнут взаимоприемлемых договоренностей в течение 2 месяцев с даты направления первого письменного уведомления Киргизской Стороне о выявлении факта реэкспорта, Российская Сторона вправе приостановить беспошлинные поставки нефтепродуктов в Киргизскую Республику. Споры между Сторонами относительно толкования и применения настоящего Соглашения разрешаются путем переговоров. Соглашение заключено на неопределенный срок.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Совет Федерации ратифицировал соглашение с Киргизией о поставках нефти и нефтепродуктов

Совет Федерации ратифицировал соглашение с Киргизией о поставках нефти и нефтепродуктовСоглашение устанавливает условия сотрудничества в сфере поставок нефти и нефтепродуктов из РФ в Киргизскую Республику.

Ратифицировано соглашение с Киргизией о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Ратифицировано соглашение с Киргизией о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктовСоглашение было подписано в Бишкеке 6 июня 2016 г.

Совет Федерации ратифицировал Протокол к Соглашению между Россией и Правительством Арменией

Совет Федерации  ратифицировал  Протокол к Соглашению между Россией и Правительством АрмениейСФ ратифицировал Протокол к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения о сотрудничестве в сфере поставок природного газа, нефтепродуктов и необработанных природных алмазов в Республику Армения.

Срок беспошлинных поставок в Армению нефтепродуктов, газа и алмазов будет продлен до конца года

Срок беспошлинных поставок в Армению нефтепродуктов, газа и алмазов будет продлен до конца годаГосдума рассмотрела вопрос о  ратификации Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения о сотрудничестве в сфере поставок природного газа, нефтепродуктов и необработанных природных алмазов в Республику Армения от 2 декабря 2013 года"

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука