• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Нефть и нефтепродукты для Киргизии не будут облагаться вывозными пошлинами

В Госдуму на ратификацию внесено Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктов.
 
Соглашение было подписано в Бишкеке 6 июня 2016 г. Оно определяет условия сотрудничества Сторон в сфере поставок нефти и нефтепродуктов из Российской Федерации в Киргизскую Республику. В соответствии с Соглашением до начала каждого календарного года министерство энергетики РФ и Министерство экономики Киргизии должны согласовывать объемы и номенклатуру внутреннего потребления в Киргизии нефти и нефтепродуктов на следующий календарный год, а также утверждать по ним индикативные балансы с учетом роста киргизской экономики. В отношении этих товаров, поставляемых в Киргизию для внутреннего потребления, Россия не будет взимать вывозные таможенные пошлины. В отношении товаров, вывозимых сверх утвержденного количества, вывозные таможенные пошлины подлежат уплате в бюджет Российской Федерации в соответствии с законодательством РФ и международными договорами и актами в сфере таможенного регулирования.
 
Соглашением запрещается реэкспорт в третьи страны товаров, поставляемых из Российской Федерации в Киргизскую Республику без взимания вывозных таможенных пошлин. В случае нарушения запрета на реэкспорт товаров, поставленных без взимания вывозных таможенных пошлин, Стороны проводят согласительные процедуры. Если в ходе таких процедур Стороны не достигнут взаимоприемлемых договоренностей в течение 2 месяцев с даты направления первого письменного уведомления Киргизской Стороне о выявлении факта реэкспорта, Российская Сторона вправе приостановить беспошлинные поставки нефтепродуктов в Киргизскую Республику. Споры между Сторонами относительно толкования и применения настоящего Соглашения разрешаются путем переговоров. Соглашение заключено на неопределенный срок.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Совет Федерации ратифицировал соглашение с Киргизией о поставках нефти и нефтепродуктов

Совет Федерации ратифицировал соглашение с Киргизией о поставках нефти и нефтепродуктовСоглашение устанавливает условия сотрудничества в сфере поставок нефти и нефтепродуктов из РФ в Киргизскую Республику.

Ратифицировано соглашение с Киргизией о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Ратифицировано соглашение с Киргизией о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктовСоглашение было подписано в Бишкеке 6 июня 2016 г.

Россия будет поставлять нефтепродукты в Таджикистан беспошлинно

Россия будет поставлять нефтепродукты в Таджикистан беспошлинноГосдума рассмотрела законопроект о ратификации межправительственного Соглашения между Российской Федерацией и Таджикистаном о сотрудничестве в сфере поставок нефтепродуктов в республику. Документ представил заместитель министра энергетики Юрий Сентюрин.

Совет Федерации ратифицировал Протокол к Соглашению между Россией и Правительством Арменией

Совет Федерации  ратифицировал  Протокол к Соглашению между Россией и Правительством АрмениейСФ ратифицировал Протокол к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения о сотрудничестве в сфере поставок природного газа, нефтепродуктов и необработанных природных алмазов в Республику Армения.

Срок беспошлинных поставок в Армению нефтепродуктов, газа и алмазов будет продлен до конца года

Срок беспошлинных поставок в Армению нефтепродуктов, газа и алмазов будет продлен до конца годаГосдума рассмотрела вопрос о  ратификации Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения о сотрудничестве в сфере поставок природного газа, нефтепродуктов и необработанных природных алмазов в Республику Армения от 2 декабря 2013 года"

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука