В Госдуме опровергают сообщения о самодельном взрывном устройстве
  •                     Мы в соцсетях  


В Госдуме опровергают сообщения о самодельном взрывном устройстве

  • Раздел: --- |
  • Опубликовано: 28 октября 2015, 12:55


О том, что в Госдуме якобы ведутся поиски взрывного устройства, ранее сообщил лидер движения "Гражданское право", заместитель председателя ОНК Москвы Павел Пятницкий. "Я заходил в Госдуму, увидел, что сотрудники ФСО в полном обмундировании, в касках и с автоматами выбегают из здания. У одного из сотрудников ФСО по рации шла информация, что в коллекторе задержан неизвестный, проводится поиск самодельного взрывного устройства", - рассказал он.
 
В здании проводились плановые ремонтные работы, работал Москоллектор, рассказал замглавы аппарата Госдумы, руководитель управления  по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов. По его словам, работу контролировали сотрудники ФСО. "Никаких происшествий сегодня в Госдуме не было", - сказал Шувалов.



Поделитесь новостью с друзьями




Еще по теме:
Национальный Рейтинг Мэров Июнь-Июль 2022 Национальный Рейтинг Мэров Июнь-Июль 2022
Сергей Собянин (город федерального значения Москва) подвергся санкциям Евросоюза. До сей поры в активе Сергея Собянина были только санкции США, под которые он попал в апреле, так что теперь у него – полный комплект.

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Перечень мест заключения, которые вправе  посещать члены ОНК, расширен, но при этом  «иностранные агенты» не смогут стать членами  ОНК Перечень мест заключения, которые вправе посещать члены ОНК, расширен, но при этом «иностранные агенты» не смогут стать членами ОНК
Правительство РФ внесло в ГД законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания».

Читайте также:
Что изменится в мае: главные законы, вступающие в силу
  • 27 апреля 2025
  • 11:51


Май, как известно, месяц перемен. И не только погодных. В 2025 году май ознаменуется вступлением в силу целого ряда законодательных нововведений, которые, несомненно, повлияют на различные аспекты нашей жизни. Разберемся, что же нам готовит эта весенняя правовая «перезагрузка».
Совет законодателей начал работу в Санкт-Петербурге в День российского парламентаризма
  • 27 апреля 2025
  • 11:20


В Санкт-Петербурге начал работу Совет законодателей, приуроченный ко Дню российского парламентаризма.
29 апреля 2025 Радоница — день поминовения усопших
  • 25 апреля 2025
  • 11:00


В грядущий вторник, 29 апреля, Святая Церковь совершает особое поминовение усопших. Это первый день после Светлой седмицы, когда мы собираемся в храмах и на кладбищах, чтобы с молитвой и радостью вспомнить наших родных, отошедших ко Господу.

информ-24,дума, Госдума новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба c коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх